NoGo1
Куратор
- Спасибо
- 25,719
Да на всякие Марики, Донецки, Лугански, Горловку, Макеевки, по одному офису выше крыши. Я не знаю каким местом они думали открывая по 2 офиса в подобных городах.И там тоже закрываются некоторые. Офис Мелитополе закрывается 27 июня.
- Товарищ майор! Тут гражданин на 5 лет наговорил!Да на всякие Марики, Донецки, Лугански, Горловку, Макеевки, по одному офису выше крыши. Я не знаю каким местом они думали открывая по 2 офиса в подобных городах.
Не заметно. И в чем криминал?- Товарищ майор! Тут гражданин на 5 лет наговорил!
Я решила пока с ИБ остатьсяЭто как понимать?
Никто с подобным безобразием не сталкивался?
Что делать?
Попробуйте другой браузер. Плохо получается в Chrome, хорошо во встроенном браузере самсунг и в фаерфоксе.подскажите, пожалуйста, по этому "псевдоприложению" МП.
Начал просить логин и пароль. Ввёл, зашёл. В настройках задал вход по PIN и вход по отпечатку пальца.
Нажал на кнопочку "Сохранить изменения". При этом приложение подчеркнуло красным поля для ввода нового пароля (то есть потребовало сменить пароль! )
Ладно. Сменил пароль. Вышел из приложения.
Захожу. Ввожу ПИН (или прикладывают отпечаток пальца) - приложение мне сообщает, что неверный код. Осталось 2 попытки...
Это как понимать?
Никто с подобным безобразием не сталкивался?
Что делать?
У меня было именно в Chrome. Удалял, потом заново ставил. Но не думаю, что дело в этом было. Так в Chrome в конце концов и заработало. Была мысль попробовать установить приложение через другой браузер, кстати.Плохо получается в Chrome
Это делать НЕ НАДО. Не нужно нажимать на кнопку Сохранить изменения.В настройках задал вход по PIN и вход по отпечатку пальца.
Нажал на кнопочку "Сохранить изменения". При этом приложение подчеркнуло красным поля для ввода нового пароля (то есть потребовало сменить пароль! )