Вклады в банке РостФинанс (читает 1)

Донец

Участник
Спасибо
659
Город
Сочи
И там тоже закрываются некоторые. Офис Мелитополе закрывается 27 июня.
Да на всякие Марики, Донецки, Лугански, Горловку, Макеевки, по одному офису выше крыши. Я не знаю каким местом они думали открывая по 2 офиса в подобных городах.
Напомню, в моем родном 1.5 милионном Ебурге куча значимых банков имеющих по 1 офису.

Nya

Участник
Спасибо
103
Да на всякие Марики, Донецки, Лугански, Горловку, Макеевки, по одному офису выше крыши. Я не знаю каким местом они думали открывая по 2 офиса в подобных городах.
- Товарищ майор! Тут гражданин на 5 лет наговорил!

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,361
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
подскажите, пожалуйста, по этому "псевдоприложению" МП.
Начал просить логин и пароль. Ввёл, зашёл. В настройках задал вход по PIN и вход по отпечатку пальца.
Нажал на кнопочку "Сохранить изменения". При этом приложение подчеркнуло красным поля для ввода нового пароля (то есть потребовало сменить пароль! ):mad:
Ладно. Сменил пароль. Вышел из приложения.
Захожу. Ввожу ПИН (или прикладывают отпечаток пальца) - приложение мне сообщает, что неверный код. Осталось 2 попытки...
Это как понимать?
Никто с подобным безобразием не сталкивался?
Что делать?

MikeSha

Участник
Спасибо
11
подскажите, пожалуйста, по этому "псевдоприложению" МП.
Начал просить логин и пароль. Ввёл, зашёл. В настройках задал вход по PIN и вход по отпечатку пальца.
Нажал на кнопочку "Сохранить изменения". При этом приложение подчеркнуло красным поля для ввода нового пароля (то есть потребовало сменить пароль! ):mad:
Ладно. Сменил пароль. Вышел из приложения.
Захожу. Ввожу ПИН (или прикладывают отпечаток пальца) - приложение мне сообщает, что неверный код. Осталось 2 попытки...
Это как понимать?
Никто с подобным безобразием не сталкивался?
Что делать?
Попробуйте другой браузер. Плохо получается в Chrome, хорошо во встроенном браузере самсунг и в фаерфоксе.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,361
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Докладываю. Так вчера ничего и не получилось.
Сегодня с утра продолжил. Не с первого раза, но получилось. Почему заработало, я так и не понял. :dntknw:

Плохо получается в Chrome
У меня было именно в Chrome. Удалял, потом заново ставил. Но не думаю, что дело в этом было. Так в Chrome в конце концов и заработало. Была мысль попробовать установить приложение через другой браузер, кстати.

Теперь вкратце расскажу, что делал.

В настройках задал вход по PIN и вход по отпечатку пальца.
Нажал на кнопочку "Сохранить изменения". При этом приложение подчеркнуло красным поля для ввода нового пароля (то есть потребовало сменить пароль! )
Это делать НЕ НАДО. Не нужно нажимать на кнопку Сохранить изменения.
Достаточно зайти в Профиль - Настройки - Безопасность и нажать на кнопку
Вход по PIN-коду
Задать pin для входа в приложение и, при желании, вход по отпечатку пальца (он тут называется "биометрия")
Никаких зелёных кнопочек "Сохранить изменения" внизу нажимать НЕ НАДО.

После того, как включил вход в приложение по PIN происходило странное.
Выдавалась ошибка
1749541942851.png
И при этом в СМС приходил код для входа в МП/ИБ. Разумеется, этот одноразовый код некуда вводить, поэтому и возникает данная ошибка.
Ошибка одинаковая и при попытке войти через отпечаток пальца и через ввод PIN кода.

Но после перезагрузки смартфона всё наладилось. Сейчас заходит без проблем. Что это было и как это связано с перезагрузкой - не знаю. Допускаю, что перезагрузка вообще не при чём, а вход заработал сам по себе.

Вот так. Уверен, что есть какие-то баги и косяки в алгоритме входа. Хорошо, что заработало.
ибо, если бы не заработало, то плюнул бы и пользовался входом через ИБ (тем более, что "мобильное приложение" в данном случае это, не полноценное приложение, а, по сути, просто ярлык с настройками для входа в ИБ - т.н. "веб-приложение")
Но мне повезло, всё заработало.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,234
Пользователи
7,487
Новый пользователь
Aida2025

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм