serge3000ss
Мастер
- Спасибо
- 3,226
- Стаж c
- 04.10.13
- Опыт
- 4691/1122
по СБП должна быть комиссия, если отправляете не себе, конечно.(хотя сумма меньше 100т., не знаю как с большей будет)
по СБП должна быть комиссия, если отправляете не себе, конечно.(хотя сумма меньше 100т., не знаю как с большей будет)
В данном случае номера совпадают. Но межбанк тоже был себе и ростфинанс рисовал комсу. Так что и по СБП уверенности нетпо СБП должна быть комиссия, если отправляете не себе, конечно.
уже на этапе подтверждения обозначилась комса в 25р.
Тут есть уверенность. 6 июня выводил деньги из банка, переводил себе по СБП - никакой комиссии не было.Так что и по СБП уверенности нет
В тарифах я эту комиссию видел. И она меня устраивает (там у них на любую сумму заявлено 25 руб.). Но на ГЛ мне сказали, что по техническим причинам межбанк у них сейчас не работает. Возможно на последующих этапах что-нибудь система бы выкинула. Сам смогу проверить только 23 сентября.Сегодня пробовал с текущего отправить на свой счет в другом банке, сначала комиссию не рисовало, а уже на этапе подтверждения обозначилась комса в 25р.
Пишите письма в ИБ, по моему печальному опыту это самый надёжный канал связи с банком.По какому номеру телефона можно дозвониться до ГЛ? По 8- 800 777 70 01 сразу идет сброс.
По какому номеру телефона можно дозвониться до ГЛ? По 8- 800 777 70 01 сразу идет сброс.
Да все верноте будет один день потери % на этом вкладе
не будет, проценты же по этому вкладу выплачиваются в последний календарный день месяца вне зависимости от даты открытия.в этот день будет выплата процентов
Это верно.последний интересный заканчивается на 270й день = 16.09.24
На 271-й день, Вы хотели сказать.что бы досрочно расторгнуть без потерь, это нужно сделать на 270й день = 17.09.24 ?
На 271-й день, Вы хотели сказать
Сейчас пойдут на выход 17% вклады от 21-22 декабря!По практике, можно ли вывести АСВ одной операцией или лучше дробить?
Да, готовлюсь к выводу)Сейчас пойдут на выход 17% вклады от 21-22 декабря!
По практике лучше выводить минимальным числом операций.
Они блочат начиная с какой-то по счету, даже если она мелкая или внутренняя..
Форумчане писали, что нет.а межбанк сейчас работает из их ИБ?
Поеду в офис за наличкой, заодно закрою карту, отзову согласие и забуду этот гребанный банк навсегда, пока они не закрыли последнее отделение в Москве.Форумчане писали, что нет.
А нам остается дождаться понедельника-вторника и проверить на практике...
Кстати, да, надо и мне пластик в СПб закрыть, так ни разу и не пригодился, после того, как втюхали, как пользовалась виртуальной для вывода процентов, так и пользовалась.Поеду в офис за наличкой, заодно закрою карту,