А у меня до сих пор остаток по карте без покупок сделаных 8 часов назад.часа два назад все пришло разом

Вчера по Владивостоку, сегодня по Москве. Все правильно они начисляют обычно. Выписку можно запросить в приложении по электронке или позвонить в поддержку, пришлют на почту.Вклад Пенсионный, окончание 15.12.25 Сейчас посмотрел выписку и % 73К были начислены вчера в 20.41 Это получается, что банк с % за один день кинул и 73К там просто так пролежали, или все нормально?
Получается, что 182 дня выпало на воскресенье и там окончание на 1 день продлили. А тут можно как-то выписку сделать на этот вклад? А то в МП у них глухо, как в танке![]()
В приложении, это где “Связь с банком" и надо кучу всего там заполнять и потом 15 дней ещё ждать? А вообще стремнее чем здесь я поддержки давно не видел. За выпиской меня там в офис отправили, а по другому говорят нельзя никак, хотя их просто попросил на Почту ее отправить.Выписку можно запросить в приложении по электронке или позвонить в поддержку, пришлют на почту.