• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в банке Приморье (читают 3)

sierra

Участник
Спасибо
89
часа два назад все пришло разом

OlegSGV

Участник
Спасибо
6
Приморье блочит переводы по СБП самому себе.
Ссылается, на фз о национальной системе переводов.

Сталкивался кто?
Идти в банк, доказывать что не верблюд?

YuriS

Мастер
Спасибо
7,169
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вклад Пенсионный, окончание 15.12.25 Сейчас посмотрел выписку и % 73К были начислены вчера в 20.41 Это получается, что банк с % за один день кинул и 73К там просто так пролежали, или все нормально?

Получается, что 182 дня выпало на воскресенье и там окончание на 1 день продлили. А тут можно как-то выписку сделать на этот вклад? А то в МП у них глухо, как в танке :dntknw:

Последнее редактирование:

Alex85

Мастер
Спасибо
5,208
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Вклад Пенсионный, окончание 15.12.25 Сейчас посмотрел выписку и % 73К были начислены вчера в 20.41 Это получается, что банк с % за один день кинул и 73К там просто так пролежали, или все нормально?

Получается, что 182 дня выпало на воскресенье и там окончание на 1 день продлили. А тут можно как-то выписку сделать на этот вклад? А то в МП у них глухо, как в танке :dntknw:
Вчера по Владивостоку, сегодня по Москве. Все правильно они начисляют обычно. Выписку можно запросить в приложении по электронке или позвонить в поддержку, пришлют на почту.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

slav045

Участник
Спасибо
87
@YuriS,
Ранее у меня была аналогичная ситуация. Окончание выпало на воскресенье. % выплатили и за понедельник , обращаться в банк не пришлось. Вчера в 20.41 часов московского времени во Владивостоке уже наступил понедельник, а они работают по своему времени насколько я понимаю

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
7,169
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Выписку можно запросить в приложении по электронке или позвонить в поддержку, пришлют на почту.
В приложении, это где “Связь с банком" и надо кучу всего там заполнять и потом 15 дней ещё ждать? А вообще стремнее чем здесь я поддержки давно не видел. За выпиской меня там в офис отправили, а по другому говорят нельзя никак, хотя их просто попросил на Почту ее отправить.

Кстати, а вклад тут долго закрывается, чтобы деньги на карту упали?
Упс, пока он закрывается сам перевёл все на карту.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,415
Пользователи
8,364
Новый пользователь
nmzik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм