pomnju
Модератор
- Спасибо
- 8,481
- Город
- Москва
Банк России 26.12.2024 отозвал лицензию на осуществление банковских операций у КБ "Гарант-Инвест" https://www.cbr.ru/press/pr/?file=638707999552828562BANK_SECTOR.htm
Возможно вы потропились. Сумма-то небольшая. Ну посмотрим, что дальше будет.А хозяин то один, все взаимосвязано. Не случайно они упали в цене с 955 до 580 сегодня, сейчас торгуются по 600 руб
А там только на карту можно?получал недавно выплату в БКФ через госуслуги. Сработало всё просто супер. Оформил всё минут за 10. Деньги пришли в этот же день , часа через два.
был выбор: карта мир, банковский счет, фин. платформаА там только на карту можно?
Там внутри достаточно большое пространство. Могут там находитьсятолп у офиса что то не видно
Расскажите по выплате процентов. Как по условиям вклада они должны были выплачиваться? Ежемесячно или в конце срока?был выбор: карта мир, банковский счет, фин. платформа
Распределение денежных средств среди превышенцев в каждой очереди вкладчиков будет пропорционально вложенным суммам. То есть больше превышение - больше получишь (по сравнению с теми, у кого превышение меньше).да нет, шли толпами. (вот это то и настораживает, где же они НА ВСЕХ то найдут "возвратные" деньги.
Там внутри достаточно большое пространство. Могут там находиться
Активы могут быть на бумаге, но не в реале. Много таких случаев в банках.На видео: активы 15.46 млрд, вклады 3.98 млрд
не важно как по договору начисляются проценты. У вас деньги пролежали в банке 100 дней из 365 дней(23% годовых, проценты в конце срока).Вы получите изначальную сумму вклада + проценты за 100 дней по ставке 23%., но не более 1.4 млнРасскажите по выплате процентов. Как по условиям вклада они должны были выплачиваться? Ежемесячно или в конце срока?
И как при выплате АСВ их рассчитали вам?
Индивидуальный предприниматель является физическим лицом, поэтому страховое возмещение получает в совокупности на 1400000. Разные статусы, но человек один, поэтому получит две выплаты не более АСВ. У меня так по ТУСАР банку было.мда, кстати, если у одного человека средства ИП и деньги, как просто физика, что со страховкой? лимит один на всё вроде
Я полагаю, первоначальная выплата и должны быть одинаковой у всех превышенцев. А последующие уже рассчитываются пропорционально превышению. То есть не в моменте все по разному получают, а всего, за все время.Странно, а в этой теме у всех одинаковая сумма выплаты.
Ну то есть у вас в конце срока были % и просто их прибавили к сумме вклада.не важно как по договору начисляются проценты. У вас деньги пролежали в банке 100 дней из 365 дней(23% годовых, проценты в конце срока).Вы получите изначальную сумму вклада + проценты за 100 дней по ставке 23%., но не более 1.4 млн
при условии что нет тетрадки. Я помню был ряд банков(мико, аркс, стела и т.д.) Приходишь в банк....у тебя сумма под асв, а тебе так говорят-вот ваши 10 т.руб. Получите и распишитесь). Хотя, мне кажется, что сейчас такое уже невозможноКстати, превышенцев не так и много было. Всего вкладов 3,98 млрд, а "страховая ответственность Агентства предварительно оценивается в 3,6 млрд рублей". Превышения всего 380 млн, относительно немного, но для каждого это, конечно, трагедия.
Там в одном посте есть табличка выплат и эта выплата далеко не первая.Я полагаю, первоначальная выплата и должны быть одинаковой у всех превышенцев. А последующие уже рассчитываются пропорционально превышению.
себя они точно не обидят, можете не сомневаться. При любой неопределенности, вкладчик всегда будет в проигрышной ситуации.В колцентре АСВ не смогли ответить как будет все посчитано в такой ситуации. Они не знают.
На почту вопрос написала, но это наверно не скоро ответят.
если банк с пустым сейфом мутил, то и тетрадка может быть запросто
Программа думаю не вдается в такие тонкости. Она смотрит- есть сумма на счетах, ,должны ли быть начислены %, и по какой ставке. Это и считает. Собственно, это может вообще считает программа Гаранта,ей только задают дату окончания вклада.Потом отрубают от этого сумму в размере 1400. Все что осталось-на этот хвост люди пишут дополнительные заявления. В Вашем случае все уже выплачено ранее, то что ушло за пределы банка ранее не учитывают,этого же нет на счетах,и нет обязательств банка по ним.Ну то есть у вас в конце срока были % и просто их прибавили к сумме вклада.
Все логично . Вот вклад, вот % за все дни вклада до отзыва лицензии. Это стандартный расчет.
Все просумированно. Одно плюс второе.
Минусовать - значит вычитать. А вычеты сейчас не делаются.
ГИ пошел по нестандартной схеме, раздав проценты при открытии вклада. За весь срок.
В колцентре АСВ не смогли ответить как будет все посчитано в такой ситуации. Они не знают.
На почту вопрос написала, но это наверно не скоро ответят.