Жемчужинка
Участник
- Спасибо
- 34
Почему тю-тю, если я их давно получила и вывела?ИМХО, проценты - тоже тю-тю Хотелось бы ошибаться..
Почему тю-тю, если я их давно получила и вывела?ИМХО, проценты - тоже тю-тю Хотелось бы ошибаться..
Это примерно как сегодня твердить про 3 дня на межбанке.Выплата страхового возмещения производится Агентством не позднее 14 дней после наступления страхового случая
Это пока не Ваши деньги.. Ведь 1,4 млн. это общая сумма, вклад+проценты, в начале они или в конце - не суть. Могу ошибаться. Множество было историй же, где даже полностью выведенные из банка деньги незадолго до краха АСВ впоследствии по суду тянуло назад из таких удачливых... То-то парни были рады...Почему тю-тю, если я их давно получила и вывела?
вы в чем пытаетесь переубедить? 9 января как раз будет 14 дней!!!Это примерно как сегодня твердить про 3 дня на межбанке.
У меня там два счета за 28.10 и 30.10 тогда стал клиентом банкаОшиблась - не на ГУ, а в личном кабинете налогоплательщика надо искать.
Заходишь туда в свой аккаунт и кликаешь правый верхний угол на свое имя - сведения-счета
И еще там же можно в поиск забить "справки по счетам" и по ссылке заказать этот документов из налоговой на эл. почту.
159 января как раз будет 14 дней!!!
Маловато будет! Совсем мелочь, 2571 клиент с 1 АСВ. Но подождем отчет от ЦБ.По данным отчетности банка на 1 декабря 2024 года, страховая ответственность Агентства предварительно оценивается в 3,6 млрд рублей.
Это по закону. А я говорю, что по факту выплачивают в течении 7-10 дней. Причём уже давноВыплата страхового возмещения производится Агентством не позднее 14 дней после наступления страхового случая
https://www.asv.org.ru/support
Это потому что на праздники выпало . Если б не было праздников через 7 дней примерно выплачиваливы в чем пытаетесь переубедить? 9 января как раз будет 14 дней!!!
Ну не надо так нагнетать…Подобные случаи очень вредят здоровью, но старожилы должны помнить 2015 год, когда банки резали даже весьма крупные из 1-ой 100-и.
Эти адские очереди за выплатами от АСВ в Сбере, ВТБ, Открывашке, ночь, зима, мороз - запись на листах 100-200 человек, а в день успеют выплатить только 40-ка.
Я когда онлайн открываю, потом, когда время есть, в банк заезжаю и выписку по счету беру. Бережного бог бережет.Настораживает то, что не могу нигде найти заявления на открытие вклада у себя. Он онлайн открывался.
А это вы не докажите теперь!Это потому что на праздники выпало . Если б не было праздников через 7 дней примерно выплачивали