Можно вообще без Атласа - вывод по межбанку (по реквизитам счета) до 15 ч в рабочие дни. % можно также стянуть с карты (с2с).Я новичок в банке. Я так понял, что завести в банк деньги по СБП можно и без Атласа, он нужен только для вывода?
Войдут в налоговую базу 2025 года Вот выписка по ТС по сегодняшней выплате.Если тут % начисляют только в будние дни, тогда за декабрь % начислят только в январе не поймёшь какого числа, и они тогда войдут в налоговую базу за 25 год?
Судя по выписке, деньги за 1 число висели в пустую, что плохо..Войдут в налоговую базу 2025 года Вот выписка по ТС по сегодняшней выплате.
Посмотреть вложение 22840
У меня кстати так и не работает МП уже с субботы. Просит теперь вход по логину и паролю,но при занесении их крутится колесико и входа нет.Приходится вход делать в ИБ.
обновить МП тоже не получается.
О боже,сколько же можно считать каждый недополученный рубль.! И так проценты хорошие по вкладу . Только и читаю во всех ветках эти недополученные рубли.Не хотите потерь,вкладывайте деньги не в эти мелкие банки,, а в систмно-значимые- ВТБ ,Альфа,Сбер-там проценты выплачиваются в любой день.Судя по выписке, деньги за 1 число висели в пустую, что плохо..
А к чему такая агрессивность?!!! Тогда и вы не жалуетесь,что у вас тут приложение не работает, пользуйтесь системными банками.О боже,сколько же можно считать каждый недополученный рубль.! И так проценты хорошие по вкладу . Только и читаю во всех ветках эти недополученные рубли.Не хотите потерь,вкладывайте деньги не в эти мелкие банки,, а в систмно-значимые- ВТБ ,Альфа,Сбер-там проценты выплачиваются в любой день.
Вы ошиблись темой, это "Вклады в банке Гарант-Инвест"по моему вкладу Лучший % в Сбере, срок которого истекает 31.12.2024 проценты будут начислены только 9 января! Это крайне неприятно, т.к. я считал, что они войдут в налоговую базу 2024 года. Надеюсь, что это просто ошибка отображения. Давно не было вкладов в Сбере. Сбер точно выплачивает в любой день?
Ничего сложного нет в открытии бесплатной виртуальной карты и загрузки приложения Атлас. Все исполняется мгновенно. Зачем связываться с межбанком, я не понимаю. Никогда им не пользуюсь, все только перевожу по СБППеревод по реквизитам идет отсюда со вчерашнего дня с 11.40. В ДОМ.РФ пока не дошел. Уже надо начинать искать его?
Зачем Атлас, когда можно с карты стянуть?Ничего сложного нет в открытии бесплатной виртуальной карты и загрузки приложения Атлас. Все исполняется мгновенно. Зачем связываться с межбанком, я не понимаю. Никогда им не пользуюсь, все только перевожу по СБП
Конечно!Перевод по реквизитам идет отсюда со вчерашнего дня с 11.40. В ДОМ.РФ пока не дошел. Уже надо начинать искать его?
Точно, в фамилии одну букву неверно написала. Перевод по реквизитам в МП - так себе удовольствие.Конечно!
В первую очередь тщательно проверить все реквизиты получателя перевода - ФИО, БИК, № счета.
Если при перечислении были указаны неправильные реквизиты, то деньги автоматически вернутся на ваш счет. К сожалению, законодательно сроки возврата не определены.Точно, в фамилии одну букву неверно написала. Перевод по реквизитам в МП - так себе удовольствие.
Скорее всего 09.01.Может быть, кто-то уже знает: если открыть сегодня (4 декабря 2024г.) вклад Оптимальный", то какого числа в январе 2025г. сумма "процентных" денег появится на карточном счете??
Банк не реагирует на письмо в ЛК, не отвечает на звонки...
Я перевел всё без проблем через Атлас.Что то все молчат) % получили по 23? Через Атлас вывелось нормально...для меня первый опыт)
В смысле и потом % тоже не выплатят? А за январь там и поболее будет тогда, или потом всё компенсируют? Ведь с суммы АСВ даже за 1 день там % не маленькие получаются, и мне тоже странно, что Вера так среагировала на Ваш пост, хотя и сама деньги считать любит.Судя по выписке, деньги за 1 число висели в пустую, что плохо..