Вклады в банке Гарант-Инвест (читают 3)

YuriS

Мастер
Спасибо
3,926
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Если тут % начисляют только в будние дни, тогда за декабрь % начислят только в январе не поймёшь какого числа, и они тогда войдут в налоговую базу за 25 год?

olgaju

Участник
Спасибо
128
Город
Москва
Что то все молчат) % получили по 23? Через Атлас вывелось нормально...для меня первый опыт)

Alex85

Мастер
Спасибо
2,015
Стаж c
08.10.20
Я новичок в банке. Я так понял, что завести в банк деньги по СБП можно и без Атласа, он нужен только для вывода?

andt

Мастер
Спасибо
288
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Я новичок в банке. Я так понял, что завести в банк деньги по СБП можно и без Атласа, он нужен только для вывода?
Можно вообще без Атласа - вывод по межбанку (по реквизитам счета) до 15 ч в рабочие дни. % можно также стянуть с карты (с2с).

• Спасибо!
Реакции: trewtrew и Alex85

chvi

Мастер
Спасибо
2,664
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Если тут % начисляют только в будние дни, тогда за декабрь % начислят только в январе не поймёшь какого числа, и они тогда войдут в налоговую базу за 25 год?
Войдут в налоговую базу 2025 года Вот выписка по ТС по сегодняшней выплате.
1733125744223.png

У меня кстати так и не работает МП уже с субботы. Просит теперь вход по логину и паролю,но при занесении их крутится колесико и входа нет.Приходится вход делать в ИБ.
обновить МП тоже не получается.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

olgaju

Участник
Спасибо
128
Город
Москва
Войдут в налоговую базу 2025 года Вот выписка по ТС по сегодняшней выплате.
Посмотреть вложение 22840
У меня кстати так и не работает МП уже с субботы. Просит теперь вход по логину и паролю,но при занесении их крутится колесико и входа нет.Приходится вход делать в ИБ.
обновить МП тоже не получается.
Судя по выписке, деньги за 1 число висели в пустую, что плохо..

chvi

Мастер
Спасибо
2,664
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
О боже,сколько же можно считать каждый недополученный рубль.! И так проценты хорошие по вкладу . Только и читаю во всех ветках эти недополученные рубли.Не хотите потерь,вкладывайте деньги не в эти мелкие банки,, а в систмно-значимые- ВТБ ,Альфа,Сбер-там проценты выплачиваются в любой день.

Agnonim

Участник
Спасибо
6
К сожалению, я только сегодня обнаружил, что по моему вкладу Лучший % в Сбере, срок которого истекает 31.12.2024 проценты будут начислены только 9 января! Это крайне неприятно, т.к. я считал, что они войдут в налоговую базу 2024 года. Надеюсь, что это просто ошибка отображения. Давно не было вкладов в Сбере. Сбер точно выплачивает в любой день?

olgaju

Участник
Спасибо
128
Город
Москва
О боже,сколько же можно считать каждый недополученный рубль.! И так проценты хорошие по вкладу . Только и читаю во всех ветках эти недополученные рубли.Не хотите потерь,вкладывайте деньги не в эти мелкие банки,, а в систмно-значимые- ВТБ ,Альфа,Сбер-там проценты выплачиваются в любой день.
А к чему такая агрессивность?!!! Тогда и вы не жалуетесь,что у вас тут приложение не работает, пользуйтесь системными банками.

Столичник

Участник
Спасибо
69
по моему вкладу Лучший % в Сбере, срок которого истекает 31.12.2024 проценты будут начислены только 9 января! Это крайне неприятно, т.к. я считал, что они войдут в налоговую базу 2024 года. Надеюсь, что это просто ошибка отображения. Давно не было вкладов в Сбере. Сбер точно выплачивает в любой день?
Вы ошиблись темой, это "Вклады в банке Гарант-Инвест"

Донец

Участник
Спасибо
435
Город
Сочи
Становился вчера клиентом банка. Утром нормально, был третьим. Обслужили оперативно. Оказалось, что на выпуск виртуальной карты уходит минимум 3 часа. Потом можно пользоваться СБП. Маринки у них грамотные.
Но, пришлось второй раз посетить, чтобы получить бумажный договор на вклад. Около 16:30. Народу человек 50, живая очередь!
Но, достучался до разводящей Маринки. Обслужила меня без очереди. Вклад закрывать не надо. Он без пролонгации. Сам закроется.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: APK12345 и chvi

Affin2567

Участник
Спасибо
41
Перевод по реквизитам идет отсюда со вчерашнего дня с 11.40. В ДОМ.РФ пока не дошел. Уже надо начинать искать его?

chvi

Мастер
Спасибо
2,664
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Перевод по реквизитам идет отсюда со вчерашнего дня с 11.40. В ДОМ.РФ пока не дошел. Уже надо начинать искать его?
Ничего сложного нет в открытии бесплатной виртуальной карты и загрузки приложения Атлас. Все исполняется мгновенно. Зачем связываться с межбанком, я не понимаю. Никогда им не пользуюсь, все только перевожу по СБП

Alex85

Мастер
Спасибо
2,015
Стаж c
08.10.20
Ничего сложного нет в открытии бесплатной виртуальной карты и загрузки приложения Атлас. Все исполняется мгновенно. Зачем связываться с межбанком, я не понимаю. Никогда им не пользуюсь, все только перевожу по СБП
Зачем Атлас, когда можно с карты стянуть?

• Спасибо!
Реакции: chvi

andt

Мастер
Спасибо
288
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Конечно!
В первую очередь тщательно проверить все реквизиты получателя перевода - ФИО, БИК, № счета.

• Спасибо!
Реакции: Affin2567

Affin2567

Участник
Спасибо
41
Конечно!
В первую очередь тщательно проверить все реквизиты получателя перевода - ФИО, БИК, № счета.
Точно, в фамилии одну букву неверно написала. Перевод по реквизитам в МП - так себе удовольствие.

• Спасибо!
Реакции: chvi и andt

APK12345

Участник
Спасибо
228
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
Точно, в фамилии одну букву неверно написала. Перевод по реквизитам в МП - так себе удовольствие.
Если при перечислении были указаны неправильные реквизиты, то деньги автоматически вернутся на ваш счет. К сожалению, законодательно сроки возврата не определены.

катоша

Участник
Спасибо
207
Может быть, кто-то уже знает: если открыть сегодня (4 декабря 2024г.) вклад Оптимальный", то какого числа в январе 2025г. сумма "процентных" денег появится на карточном счете??
Банк не реагирует на письмо в ЛК, не отвечает на звонки...
Скорее всего 09.01.
По практике по телефону лучше с банком связываться с утра.

YuriS

Мастер
Спасибо
3,926
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В смысле и потом % тоже не выплатят? А за январь там и поболее будет тогда, или потом всё компенсируют? Ведь с суммы АСВ даже за 1 день там % не маленькие получаются, и мне тоже странно, что Вера так среагировала на Ваш пост, хотя и сама деньги считать любит.

• Нравится
Реакции: chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,176
Новый пользователь
tat76

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм