Вклады в банке Гарант-Инвест (читают 2)

Bankov

Мастер
Спасибо
1,227
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Ну и мне там с маринкой повезло, зам управляющей, давно не видел умных маринок в банках, где полностью знает свой предмет, отлично ориентируется в приложениях банка для андроида и яблока тоже. Вообщем там мне понравилось.

по своему опыту, маринки в небольших банках значительно толковее, чем в монстрах, особенно госах

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Merinos и YuriS
Спасибо
245
Ну, что, никто даже тапками не попробует закидать :)? В теме лучших вкладов попытались немного, но ничего не вышло :nono: . А ведь в итоге получается Эффективная ставка: 25,63%, что весьма и весьма не плохо. Я уже пробные 200₽ перевёл по СБП, все нормально дошло.
А если открыть тут на пол года, это уже имхо полумера какая-то будет, хотя даже сегодня утром вообще не собирался длинные вклады открывать, пока на этот вклад не наткнулся :)

Кстати, насчёт офиса. Все очень культурно было и там маринка на ресепшине всем стулья сама ставит раскладные, если кресел не хватает. А ещё там бесплатно предлагают кофе и чай, стоит специальный аппарат и воду в бутылках тоже.

Ну и мне там с маринкой повезло, зам управляющей, давно не видел умных маринок в банках, где полностью знает свой предмет, отлично ориентируется в приложениях банка для андроида и яблока тоже. Вообщем там мне понравилось.
До какого часа банк работает? На сайте нет информации. В карта указано до 17.00, так неудобно, неужели так?

YuriS

Мастер
Спасибо
3,808
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
До какого часа банк работает? На сайте нет информации. В карта указано до 17.00, так неудобно, неужели так?
Я честно не обратил внимания. Попробуйте им позвонить, и от м. Трубная там всего 5 мин пешком. Я сегодня резко сорвался, тк уже завтра надо будет деньги из ГПБ распределять по банкам. Хотел Гарант на потом оставить в середине декабря, но наверно все-же завтра тут открою, а то НС-тов мне не хватит нормальных.
А здесь только на одном вкладе, ежемесячные % будут больше, чем моя пенсия со всеми добавками))

• Спасибо!
Реакции: Bankov
Спасибо
245
Я честно не обратил внимания. Попробуйте им позвонить, и от м. Трубная там всего 5 мин пешком. Я сегодня резко сорвался, тк уже завтра надо будет деньги из ГПБ распределять по банкам. Хотел Гарант на потом оставить в середине декабря, но наверно все-же завтра тут открою, а то НС-тов мне не хватит нормальных.
Я звонила целый день, по номеру который указан на сайте , но трубку не берут)))

Merinos

Старожил
Спасибо
91
Стаж c
01.04.13
Опыт
1100/76
Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,767
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Ну, что, никто даже тапками не попробует закидать :)? В теме лучших вкладов попытались немного, но ничего не вышло :nono: . А ведь в итоге получается Эффективная ставка: 25,63%, что весьма и весьма не плохо. Я уже пробные 200₽ перевёл по СБП, все нормально дошло.
Я не про тапки 🤭
Юр, а откуда эта цифра взялась?
Вклад без капитализации, ставка 23% ежемесячно. Соответственно в этом банке будет итоговый доход 23% годовых
Мы же не знаем в этой задаче, под сколько эти проценты кто где будет пристраивать, это уже к этому вкладу не относится.

YuriS

Мастер
Спасибо
3,808
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

YuriS

Мастер
Спасибо
3,808
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сегодня наверное в банке был аншлаг, я обычно дозваниваюсь с утра.
Народ шёл, это точно. Я когда уходил, там уже человек 15 было и хорошо, что там быстро работают, а то в том же ДОМике, я мог до вечера там точно просидеть, если бы столько народу там было. А я там был после часа где-то. Обычно по утрам в банки езжу, но про этот банк только сегодня уже позже узнал))

YuriS

Мастер
Спасибо
3,808
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Мы же не знаем в этой задаче, под сколько эти проценты кто где будет пристраивать, это уже к этому вкладу не относится.
Таня, но если тут уверены, что ставка будет выше или по крайней мере не ниже этой, тогда резонно вносить эти % минимум тоже под 23% Ну а если даже ручная капа будет с меньшим %, все-равно эффективная ставка будет хорошая, ведь это же не в конце проценты :cool:
А если бы % были в конце, я бы даже близко тогда не подошёл к этому вкладу.

YuriS

Мастер
Спасибо
3,808
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Блин, совпадение это или нет, но меня уже достали сегодня звонками с разных номеров после того, как там ТС и карту с ДБО открыл и до сих пор ещё звонят.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,767
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Таня, но если тут уверены, что ставка будет выше или по крайней мере не ниже этой, тогда резонно вносить эти % минимум тоже под 23% Ну а если даже ручная капа будет с меньшим %, все-равно эффективная ставка будет хорошая, ведь это же не в конце проценты :cool:
А если бы % были в конце, я бы даже близко тогда не подошёл к этому вкладу.
Я по другому считаю, только то, что в конкретном банке на конкретном вкладе могу получить, вклад не пополняемый, поэтому ручной капы здесь не будет, остальное я никогда не считаю, так как никогда наперёд не знаю, куда какие проценты при их получении отправлю,
как говорится даст бог день, даст пищу.
23% реальная цифра по этому вкладу , я не спорю что хорошая на сегодняшний день.

AlVGl

Участник
Спасибо
90
YuriS,
время покажет, правильно ли Вы открыли вклад на год. Утром Вы утверждали, что наиболее предпочтителен срок 91 день, а в обед резко поменяли свой взгляд.

YuriS

Мастер
Спасибо
3,808
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
YuriS,
время покажет, правильно ли Вы открыли вклад на год. Утром Вы утверждали, что наиболее предпочтителен срок 91 день, а в обед резко поменяли свой взгляд.
Тогда ещё этого вклада я не видел с такими данными, да и вообще про этот банк не слышал даже. Все буквально на ходу произошло и даже утром никуда не собирался ехать.
Но самое интересное, что я не отказываюсь от своих слов :) Мне хватит чтобы несколько НС пополнить и ещё в Экспобанке под АСВ вклад открыть, раз в ГПБ Премиальный клиент не нужен. Это малая часть от капитала, а если бы было одно или два АСВ, я бы здесь не открывал и мне хватило бы одних НС.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
249
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Тоже думаю над годовым :scratch_one-s_head:
Но в теме по ключу пишут чта инфляция ускорилась..

4in4in

Мастер
Спасибо
328
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Такой вопрос - в банк не обязательно с котлетой приходить? Достаточно получить доступ в ИБ и там одним днём всё откроется после перевода межбанком?

Rabbit12

Старожил
Спасибо
15
Такой вопрос - в банк не обязательно с котлетой приходить? Достаточно получить доступ в ИБ и там одним днём всё откроется после перевода межбанком?
Да, в банк не обязательно с котлетой приходить

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,192
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Насчёт года не знаю, а вот насчёт 181 дня соображения следующие:
Вряд ли ЦБ будет 20 декабря, накануне НГ, воду мутить. Я даже думаю, там сверху могут пальчиком погрозить, чтоб Эльвира не озорничала и не ломала "праздничное настроение" и "этот прошедший год был непростым..."
Ключ сейчас 21%. Ставка по "Осеннему" 23% с ежемесячной выплатой сейчас весьма неплоха.
Далее заседания ЦБ по КС в 2025:
№1 - 14 февраля 2025.
№2 - 21 марта 2025
№3 - 25 апреля 2025. После него в конце апреля заканчивается вклад на 181 день.
№4 - 6 июня 2025...
P.S.: График заседаний ЦБ РФ по КС на 2025.

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
3,808
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Да, но только сейчас и близко нет никаго с этим вкладом.
В основном все в конце дают да и то там % ниже.
Хомяк пытался, тоже годовой дать с ежемесячными, но там % был ниже, да и связываться с Совком нафиг надо, если почитать, что там сейчас творится.

Ну а если есть сомнения, или мало денег в данный момент, тогда конечно НС лучше сейчас будет. А я предпочту и то и это) Сейчас и на НС многие дают всего 22%, а где 23%, там в основном новыми надо быть.

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
249
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Одно время на бирже торговал и там если кажется что выше уже некуда или ниже, то обязательно случится сюрприз:pardon:
Так же и со ставкой может быть
Тем более Эльвирочка сама сказала что предела нет..
Насчёт года не знаю, а вот насчёт 181 дня соображения следующие:
Вряд ли ЦБ будет 20 декабря, накануне НГ, воду мутить. Я даже думаю, там сверху могут пальчиком погрозить, чтоб Эльвира не озорничала и не ломала "праздничное настроение" и "этот прошедший год был непростым..."
Ключ сейчас 21%. Ставка по "Осеннему" 23% с ежемесячной выплатой сейчас весьма неплоха.
Далее заседания ЦБ по КС в 2025:
№1 - 14 февраля 2025.
№2 - 21 марта 2025
№3 - 25 апреля 2025. После него в конце апреля заканчивается вклад на 181 день.
№4 - 6 июня 2025...
P.S.: График заседаний ЦБ РФ по КС на 2025.
На 180 лучше в реалисте открыть
Ставка чуть поменьше, но зато каждые 3 мес без потерь большой плюс

• Спасибо!
Реакции: MOLLY1999

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм