ugmus
Участник
- Спасибо
- 233
Никогда и не работала там сбп без карты, специально заводили цифровую.На текущий счёт сбп не работает,
Получается, что теперь только так. Хотя , не люблю этот способ.Переводите межбанком.
Так для этого и прихлопнулиИ чего они цифровую прихлопнули... В отделении норовили мне платный пластик впарить.
Как и моб приложение прихлопнули. Скоро придётся видать всё в отделении делать.И чего они цифровую прихлопнули...
Кто то может подсказать? У них на сайте написано, что "в терминалах самообслуживания банка Александровский доступны следующие услуги: внесение наличных на счёт и погашение кредитов в банке ( по номеру счета )....." Имеется ввиду именно терминал, не банкомат. Т.е. можно ли , например, не имея карты банка, пополнить свой текущий счёт через терминал?Скоро придётся видать всё в отделении делать.
В поддержку не хотите позвонить? Она у них бодрая, несмотря на воскресенье (сегодня с утра общался).не вижу никакой возможности закинуть деньги в Александровский сегодня.
Если карты нет, никак сегодня не закинуть. Наверное только межбанком, завтра. И виртуальную карту уже не открыть.не вижу никакой возможности закинуть деньги в Александровский сегодня.
Когда задавала вопрос, не могла. Шумно в эле.В поддержку не хотите позвонить?
Не, карты нет. Поэтому и вопрос был соответствующий. Про межбанк завтра, это то понятно. Был вопрос именно по терминалу. Т. е. через терминал нельзя?Если карты нет, никак сегодня не закинуть. Наверное только межбанком, завтра. И виртуальную карту уже не открыть.
Если это действительно так, то, наверно, только по рабочим дням.в ИБ вирт открывается по "Заявление на открытие счета и выпуск платежной карты" же
А вы попробуйте на маленькой сумме. . Ничего ж не теряете. Такая плашка там имеется. В отличии от пополнения по сбп.Подскажите, а у них с текущего счета можно перевести деньги по сбп в др банк без карты?
Открыть!И виртуальную карту уже не открыть.
Большое спасибо за подсказку! Действительно, нашла такую форму. В банк ушло заявление на открытие карты. Потом я еще позвонила в поддержку и спросила, выпустится ли карта сегодня или только в рабочий день. А пополнить вклады мне надо было именно сегодня. И тогда Ирина с ГЛ сказала, что сейчас она мне по этому заявлению выпустит карту. И вуаля, карта уже в ЛК.в ИБ вирт открывается по "Заявление на открытие счета и выпуск платежной карты" же