Вклады в банке АКБ "Россия" (читают 5)

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,197
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Это дискредитация или фейк?
Только с точки зрения, чтобы запутать мошенников, которые будут проводить персонализированные атаки. Методы нелегальной разведки.

• Спасибо!
Реакции: roomet

Kopeechka

Участник
Спасибо
179
Город
Санкт-Петербург
Я превывысила ,но пока несерьзно.Еще в конце месяце пополню. Знаю конкретно людей,которые превысили там и серьезно.
Думаю, что с ним уж точно ничего не будет.
Тут вопрос скорее не в том, будет ли что с банком, а в том, как там с блоками и доками на вход и на выход, переводом и налом.

chvi

Мастер
Спасибо
6,739
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
а в том, как там с блоками и доками на вход и на выход, переводом и налом.
Закажу деньги на всякий случай в офисе на эту дату -3 марта будет рабочий день. В случае проблем с переводами и блокировкой подъеду в офис. Уже на сегодня пополнила его почти до 3 млн.руб. Пополнение его допускается до 22 ноября. Может подкину еще тысяч 500 -ставка хорошая ,все равно нужно куда то размещать свободные деньги ,но в остальных банках ставки ниже. Не думаю,что в таком крупном банке ,занимающем 15 место в ФР банков по размеру активов могут быть проблемы с переводами самому себе.
Кстати там средств ЮЛ почти в 4 раза больше ,чем вкладов ФЛ.
1763374348050.png

Последнее редактирование:

oppana

Участник
Спасибо
76
Город
Калуга
Закажу деньги на всякий случай в офисе на эту дату -3 марта будет рабочий день. В случае проблем с переводами и блокировкой подъеду в офис. Уже на сегодня пополнила его почти до 3 млн.руб.
Тоже собираюсь превысить, все что сейчас заканчивается до 22 ноября буду переводить в Россию.
А вот перестраховаться с заказом наличных не получиться, из нашего города банк ушёл(( но! у меня он з/п и наше юр.лицо с ним тесно работает (только кредитов на 3 ярда под КС+6) пусть делиться 🤑

Kopeechka

Участник
Спасибо
179
Город
Санкт-Петербург
из нашего города банк ушёл
Жаль, конечно, но не беда - до Москвы ведь меньше 200 км - электрички должны ходить, одним днём можно гарантированно уложиться на туда-обратно.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,703
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
из нашего города банк ушёл(( но! у меня он з/п и наше юр.лицо с ним тесно работает
Всё аналогично (правда, у афла) :( Вернее, в нашем городе офиса и не было никогда, но был один в обл.центре, с год назад ликвидировали.

FinAce

Мастер
Спасибо
2,266
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
На этой неделе впервые в этом банке у меня заканчивается вклад Морозные узоры по сроку.
Он сам закроется в день окончания или его надо вручную закрывать после выплаты %?

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,581
На этой неделе впервые в этом банке у меня заканчивается вклад Морозные узоры по сроку.
Он сам закроется в день окончания или его надо вручную закрывать после выплаты %?
Сам закроется, т.к. пролонгация вклада не предусмотрена.

Вложения

• Screenshot_2025-11-17-17-12-53-527_cn.wps.moffice_eng.jpg
    Screenshot_2025-11-17-17-12-53-527_cn.wps.moffice_eng.jpg
    322.7 KB · Просмотры: 3

Просматривают тему:

• proff

Статистика форума

Темы
1,393
Пользователи
8,255
Новый пользователь
Koobis

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм