UnembossedName
Мастер
- Спасибо
- 3,197
- Город
- Тула
- Стаж c
- 07.09.11
Только с точки зрения, чтобы запутать мошенников, которые будут проводить персонализированные атаки. Методы нелегальной разведки.Это дискредитация или фейк?
Только с точки зрения, чтобы запутать мошенников, которые будут проводить персонализированные атаки. Методы нелегальной разведки.Это дискредитация или фейк?
Тут вопрос скорее не в том, будет ли что с банком, а в том, как там с блоками и доками на вход и на выход, переводом и налом.Я превывысила ,но пока несерьзно.Еще в конце месяце пополню. Знаю конкретно людей,которые превысили там и серьезно.
Думаю, что с ним уж точно ничего не будет.
Закажу деньги на всякий случай в офисе на эту дату -3 марта будет рабочий день. В случае проблем с переводами и блокировкой подъеду в офис. Уже на сегодня пополнила его почти до 3 млн.руб. Пополнение его допускается до 22 ноября. Может подкину еще тысяч 500 -ставка хорошая ,все равно нужно куда то размещать свободные деньги ,но в остальных банках ставки ниже. Не думаю,что в таком крупном банке ,занимающем 15 место в ФР банков по размеру активов могут быть проблемы с переводами самому себе.а в том, как там с блоками и доками на вход и на выход, переводом и налом.
Тоже собираюсь превысить, все что сейчас заканчивается до 22 ноября буду переводить в Россию.Закажу деньги на всякий случай в офисе на эту дату -3 марта будет рабочий день. В случае проблем с переводами и блокировкой подъеду в офис. Уже на сегодня пополнила его почти до 3 млн.руб.
Жаль, конечно, но не беда - до Москвы ведь меньше 200 км - электрички должны ходить, одним днём можно гарантированно уложиться на туда-обратно.из нашего города банк ушёл
Всё аналогично (правда, у афла)из нашего города банк ушёл(( но! у меня он з/п и наше юр.лицо с ним тесно работает
Вернее, в нашем городе офиса и не было никогда, но был один в обл.центре, с год назад ликвидировали.Сам закроется, т.к. пролонгация вклада не предусмотрена.На этой неделе впервые в этом банке у меня заканчивается вклад Морозные узоры по сроку.
Он сам закроется в день окончания или его надо вручную закрывать после выплаты %?
Не знаете, в какое время по Мск это обычно происходит?Сам закроется,