• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.10.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Алеф-Банке (читают 2)

Kandrei

Участник
Спасибо
253
Никому не приходило сообщение по телеграм-каналу: "Вас беспокоит - председатель правления Трохов Максим Евгеньевич из Алеф-Банк, я по важному вопросу"? Вчера ещё был звонок в телеграм. Я заблокировала этот контакт.
Мне приходило, но поскромнее, от некоего Попова Бориса Владимировича, без указания должности. А вообще, я привык, мне почти каждый день пишут в телеграм, якобы, из разных банков, часто "председатели правления". Причём из тех банков, где реально есть или ранее были вклады. Но я все эти сообщения просто игнорирую. Интересно, это мошенники купили базу данных налоговой или Госуслуг?
В телеграм в настройках в разделе "Конфиденциальность" - "Звонки" можно выбрать, чтобы могли звонить только контакты или вообще никто.

Kandrei

Участник
Спасибо
253
А как сейчас позвонить в Телеграмм? При все желании не получится же.
Ну после того, как стали у нас глушить, звонок проходил, но слышно было очень плохо, как будто прерывалась связь. Сейчас не знаю, давно не проверял качество звонков.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,922
Ну после того, как стали у нас глушить, звонок проходил, но слышно было очень плохо, как будто прерывалась связь. Сейчас не знаю, давно не проверял качество звонков.
Государство позаботилось теперь никто не позвонит вам(кроме Макса) с любыми настройками

Kandrei

Участник
Спасибо
253
Государство позаботилось теперь никто не позвонит вам(кроме Макса) с любыми настройками
Вот прямо сейчас протестировал звонок с одного телефона на другой в телеграм с мобильного интернета. Звонки проходят, отлично слышно стало, как и раньше! Видимо, перестали глушить. Оператор ВТБ Мобайл.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,922
Вот прямо сейчас протестировал звонок с одного телефона на другой в телеграм с мобильного интернета. Звонки проходят, отлично слышно стало, как и раньше! Видимо, перестали глушить. Оператор ВТБ Мобайл.
Странно, у меня тоже заработали. Позавчера тестил, не было намеков на соединение

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,162
Новый пользователь
Tenar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм