Вклады в Ак Барс Банке (читает 1)

Ом.

Мастер
Спасибо
268
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
за 15 мин до закрытия, естественно, начинать процесс с нуля было бессмысленно
А почему бессмысленно то? Они вас выгоняли что ли? Если дошла уже до вас очередь, то ИМХО надо было настаивать на осуществлении всех нужных вам операций. Тем более 15 минут - это более чем достаточно для обслуживания одного клиента в нормальном банке. А если они там тратят на каждого по часу, то пусть задерживаются.

• Нравится
Реакции: Чики-Чирики

dgekkk

Участник
Спасибо
107
Оформил на этой неделе Акбарс карту. Открыл вклад Жаркий% на 50тыс. Если открою коробку «Ничего лишнего» оно будет бесплатна до конца вклада? Хочу в акции поучаствовать «Время подарков».

ТиТаНик

Участник
Спасибо
612
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Оформил на этой неделе Акбарс карту. Открыл вклад Жаркий% на 50тыс. Если открою коробку «Ничего лишнего» оно будет бесплатна до конца вклада? Хочу в акции поучаствовать «Время подарков».
Вы наличку принесли, чтобы вклад открыть? А то тут ужасов понаписали, как сложно с безналом открывать. Я тоже хочу карту с акцией и Жаркий. А эта Коробка бесплатна при любой одной покупке от 1р.

dgekkk

Участник
Спасибо
107
да
Вы наличку принесли, чтобы вклад открыть? А то тут ужасов понаписали, как сложно с безналом открывать. Я тоже хочу карту с акцией и Жаркий. А эта Коробка бесплатна при любой одной покупке от 1р.
да наличку.

ura52r

Участник
Спасибо
621
Пока есть вклад, коробка бесплатна и без покупок
Но есть нюанс - дата окончания вклада.
Бесплатность коробки определяется среднемесячной суммой на счетах.
Например, срок окончания - первое число месяца, тогда для бесплатности 1-ой коробки в этом месяце на вкладе должно быть больше 300 тыр.

volk12

Участник
Спасибо
5
Но есть нюанс - дата окончания вклада.
Бесплатность коробки определяется среднемесячной суммой на счетах.
Например, срок окончания - первое число месяца, тогда для бесплатности 1-ой коробки в этом месяце на вкладе должно быть больше 300 тыр.
А разве не среднедневной остаток? Именно среднемесячный, т.е если 1 день будет лежать меньше 300 т.р. , плату не возьмут?

GOD83

Старожил
Спасибо
11
Город
Питер
Стаж c
15.05.17
Товарищи, можно ли заносить в банк 2 млн на НС (по СБП)? Это чревато всякими 115? Не имел дел с татарами, но карта валяется где-то древняя.

ura52r

Участник
Спасибо
621
А разве не среднедневной остаток?
Сори, возможно за год ситуация поменялась.
Надо уточнить. Понятие среднедневной - непонятное.
Из чата:
Остаток денежных средств на конец каждого операционного дня в среднем за месяц. Среднедневные остатки учитываются на конец каждого операционного дня*.

*Операционный день - в период, который начинается с 20:00 по МСК предыдущего календарного дня и заканчивается в 20:00 по МСК текущего календарного дня.

Необходимо, чтобы среднедневной остаток был равен или больше, чем указано в условиях бесплатности. Если данное условие соблюдается, то остаток может быть равен 0 в какой-либо из дней.

З.Ы. акбарс часто использует некорректные определения. 2 года назад работало как ответил чат.

Последнее редактирование:

neverend

Участник
Спасибо
72
Добрый день! Открыть новичку "Жаркий процент", а потом сразу еще "Времена года" схема же рабочая? Судя по условиям на сайте, должно сработать.

aidar

Участник
Спасибо
304
Загнал несколько АСВ для открытия вклада Времена года. При подтверждении операции и в МП и в ИБ пишет "При выполнении операции произошла ошибка":mad:

aidar

Участник
Спасибо
304
Товарищи, можно ли заносить в банк 2 млн на НС (по СБП)? Это чревато всякими 115? Не имел дел с татарами, но карта валяется где-то древняя.
Занес сегодня 5 млн по СБП двумя суммами.
Дополнение к моему предыдущему посту - вклад открыл.

• Спасибо!
Реакции: GOD83

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,603
Стаж c
08.07.11
  • Спасибо!
Реакции: ivan_uhov1

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
7,899
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@HeathRow, поменяли проценты за подписки, уменьшили надбавку за нового клиента. По факту сейчас стало 16-17, а было 16,5-17. В бюллетене поправлю.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: HeathRow