• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады и НС в Совкомбанке (читают 27)

fdl

Участник
Спасибо
59
Сегодня упали % по копилке ( четко 15.5% ). Копилку пополнял 7 сентября, как появилось предложение. И эта ставка будет действовать до 26 ноября. У знакомого знакомая работает управляющей филиалом и она говорит, что клиенты неправильно поняли понятие " новый оп". Новый оп - это с 27.08.2026 по 26.11.2026, а проценты выплачиваются по старым оп. Вот как то так.

• Спасибо!
Реакции: user26286 и Мудрый

Sunderland289

Старожил
Спасибо
445
Сегодня упали % по копилке ( четко 15.5% ). Копилку пополнял 7 сентября, как появилось предложение. И эта ставка будет действовать до 26 ноября. У знакомого знакомая работает управляющей филиалом и она говорит, что клиенты неправильно поняли понятие " новый оп". Новый оп - это с 27.08.2026 по 26.11.2026, а проценты выплачиваются по старым оп. Вот как то так.
странно что если эта акция для всех кто получил смс, то почему кому то как мне например прислали так поздно не в конце августа, не в начале сентября , а только 28 сентября, при этом получается что даже меньше 2 месяцев выходит предложение, а никак не три месяца....

mike63

Участник
Спасибо
12
сколько сейчас можно перевести без комиссии по СБП с копилки другому клиенту в другой банк? 100 тыс?

Мудрый

Участник
Спасибо
892
Вы не правы.
В том и проблема, что их ответы были совершенно противоречивы по смыслу: либо период действия уже начался (в моем случае с 30.08, уведомление от 07.09), либо начнётся только со старта нового периода (в моём случае с 30.09).
Дата уведомление не важна. Если в моб приложении стоит ставка 15.5% и она подтверждена в чате банка, что еще было нужно для пополнения сразу? Перестраховка не всегда уместна.

user26286

Участник
Спасибо
2,809
Удивили читателей темы еще раз. Спасибо, что пояснили.

Term

Мастер
Спасибо
4,525
вопрос же был без комиссии
я переводил без комиссии три дня по 300 тыс на сбер в другой регион. выше 300 в день не давал переводить. комиссию в совке давно не видел за переводы, вроде, убрали.

• Спасибо!
Реакции: mike63

Milady1989

Участник
Спасибо
163
Вы не правы.
В том и проблема, что их ответы были совершенно противоречивы по смыслу: либо период действия уже начался (в моем случае с 30.08, уведомление от 07.09), либо начнётся только со старта нового периода (в моём случае с 30.09).
Ну я отзыв оставила, напишу потом здесь что ответят.
Новый период это дата выплаты %?
У меня выплата % 30.09, но в чате пишут что новый оп 01.10.
Как правильно?

3mmm

Мастер
Спасибо
1,980
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389

Krestik-Nolik

Участник
Спасибо
28
Добрый день! В табличке
https://ns.free.nf/?i=3
указано: "Для клиентов, впервые открывших Онлайн-копилку с 12.02.25. Повторно новичком не стать"
Если копилка была в 2023 - могу открыть под 15,5%? А то у меня в МП баннер есть (СМСок не было), но чат отвечает, что будет всего 10%.

user26286

Участник
Спасибо
2,809
Добрый день! В табличке
https://ns.free.nf/?i=3
указано: "Для клиентов, впервые открывших Онлайн-копилку с 12.02.25. Повторно новичком не стать"
Если копилка была в 2023 - могу открыть под 15,5%? А то у меня в МП баннер есть (СМСок не было), но чат отвечает, что будет всего 10%.
Можете, если пригласят в акцию и пришлют уведомление.

Vladimir84

Участник
Спасибо
45
А подписка Халва Десятка не нужна для повышенный ставки по Копилки? Войдя в информацию по Копилке- важно - о счёте,внизу есть условие такое .

user26286

Участник
Спасибо
2,809
Новый период это дата выплаты %?
У меня выплата % 30.09, но в чате пишут что новый оп 01.10.
Как правильно?
Да. Начисленные проценты выплачиваются Клиенту ежемесячно в дату, соответствующую дате (числу) открытия счета.
Когда открыли - в ту дату и выплачивается.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,493
Новый пользователь
protoru

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм