• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады и НС в Совкомбанке (читают 21)

user26286

Участник
Спасибо
2,716
Сегодня пришли смс/пуш "вам снова доступна приветственная ставка по Копилке 15,5% до 26.11.26".
Вопросы:
1) где скачать тарифы с условиями, что ставка по нс 15,5%?
2) У меня копилка была открыта 30.06.2023. Когда по ней будут выплачиваться %? В день открытия (30.09, 30.10)? 26.10 или 30.10?
В чате - просить условия акции, если нет ссылки в пуше. Выплата процентов в день открытия. Если предложение по незакрытой копилке, то дата выплаты остается прежней. Срок окончания повыш. ставки 26.10. Вывести в этот день и ждать процентов.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,569
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Была? А открытых, но пустых, как у меня, на данный момент нет?
Оказалось, что я его не закрыл в прошлом году после окончания приветственной ставки.
Именно этого НС и касается новое предложение: по нему отражается ставка 15,5 (я сначала открыл новый, по нему отражалось 10).
Предложение подтвердили в чате: по старому НС 15,5% до 26.11.2026. Почему именно до этой даты - не спрашивал.
Дата начисления % прежняя. Деньги уже закинул.

UXXXU

Участник
Спасибо
324
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Оказалось, что я его не закрыл в прошлом году после окончания приветственной ставки.
Именно этого НС и касается новое предложение: по нему отражается ставка 15,5 (я сначала открыл новый, по нему отражалось 10).
Предложение подтвердили в чате: по старому НС 15,5% до 26.11.2026. Почему именно до этой даты - не спрашивал.
Дата начисления % прежняя. Деньги уже закинул.
А какая дата начисления у вас - сентябрь, октябрь? Это в чате сказали, что дата прежняя?
Дата открытия этой Копилки не 26-е?

SergLS

Старожил
Спасибо
1,569
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
А какая дата начисления у вас - сентябрь, октябрь? Это в чате сказали, что дата прежняя?
Дата открытия этой Копилки не 26-е?
Дата открытия 29.04.2025. Соответственно, ближайшая дата начисления отражается 29.09, в чате подтвердили.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и UXXXU

user26286

Участник
Спасибо
2,716
Оказалось, что я его не закрыл в прошлом году после окончания приветственной ставки. Именно этого НС и касается новое предложение
Открыл Копилку. Буду пробовать - ловить повышенную ставку на живца. Если нет, то в конце года закрою.

• Нравится
Реакции: SergLS

UXXXU

Участник
Спасибо
324
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Дата открытия 29.04.2025. Соответственно, ближайшая дата начисления отражается 29.09, в чате подтвердили.
Ну вот и я опять дозвонился на ГЛ до живого оператора, и он меня информировал по той же самой, старой Копилке по которой у меня высвечивалось уже дня три как 15,5%. И по которой меня убеждали тогда, что у меня 10%. Сегодня же ветер подул в другую сторону и мне сообщили, что по этой самой Копилке у меня по акции 15,5%.
Чудны твои дела господи))

Вот только не знаю все же, можно ли этому верить)

user26286

Участник
Спасибо
2,716
я опять дозвонился на ГЛ до живого оператора, и он меня информировал по той же самой, старой Копилке по которой у меня высвечивалось уже дня три как 15,5%. И по которой меня убеждали тогда, что у меня 10%.
Так вы не сообщили, что у вас есть персональное предложение от банка и что пришло такое уведомление. А если оно есть, то пользуйтесь. Тчк.

• Нравится
Реакции: РВТ

UXXXU

Участник
Спасибо
324
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Так вы не сообщили, что у вас есть персональное предложение от банка и что пришло такое уведомление. А если оно есть, то пользуйтесь. Тчк.
Я всем сообщил, кому только можно))
Но 100% веры почему нет)

Кстати, а на форуме уже были лица успешно использовавшие эту акционную Копилку, или мы первопроходцы?)

svivl-n

Участник
Спасибо
144
Т.е. приглашают только на старые незакрытые счета. Как всё запутано в этом банковском мире.
Нет, мне еще в июле такое приглашение было, копилка закрыта в 24 году. Я сначала не поверила, т.к. при переходе по ссылке открывается, что только клиентам, у которых этих счетов не было. Выползало уведомление несколько раз, в конце концов нервы не выдержали и я этот счет открыла. Первый месяц сумма была небольшая, потом уже после первого начисления процентов, когда я убедилась, что точно 15,5%, пополнила максимально на все свободные средства. При открытии Копилки будьте готовы к тому, что первые дни %% не обозначены, у меня число 15,5% нарисовалось на третий день, но как можно этому верить, если при переходе по ссылкам Важно - О счете - Процентные ставки "15,5% - первые три месяца после открытия, если это ваша первая Копилка"?

• Спасибо!
Реакции: КирГуду

3mmm

Мастер
Спасибо
1,872
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,587
Пользователи
9,400
Новый пользователь
Admiral Kazan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм