Вклады и НС в Совкомбанке (читают 13)

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
160
Закреплено до 19.05.2026
@Совкомбанк Копилки под 17% до 19 февраля включительно еще по старым условиям на 3 месяца открывались, мне подтверждал оператор в чате. С 20 февраля снизили ставку и ввели повышенный срок 2 месяца вместо 3.
Добрый день!

Да, в Вашей ситуации, по договорам, оформленным до 20 февраля 2026 г. повышенная ставка начисляется первые 3 месяца.

С Уважением, ПАО "Совкомбанк" :yes:

• Спасибо!
Реакции: Profi и SenoritaK

Jellyflo

Старожил
Спасибо
59
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
В сводной таблице Накопительных счетов в сноске написано:
Для клиентов, впервые открывших Онлайн-копилку с 12.02.25. Повторно новичком не стать.

Надеюсь банковские работники уточнят эти моменты в понедельник.
Когда впервые появилась эта Онлайн-копилка?
С какого момента идёт отсчёт новичковости?
Я ничего не спрашивала, открывала копилку примерно в 22 году, когда попыталась открыть новую в этом году, повышенной ставки не было.

Kicker_solo

Участник
Спасибо
84
По Копилке вопрос. Как с блокировками? Дадут потом вывести? Переводы снятия в пределах 100 000 себе не блокируют?
1,4 млн заводил в январе и выводил через 3 месяца, никаких проблем не было, не дроблю, всегда делаю переводы одним платежом

• Нравится
Реакции: user26286

КирГуду

Участник
Спасибо
2,557
Переводы снятия в пределах 100 000 себе не блокируют?
Скорее всего блока не будет, даже почти наверняка, но мой вам совет - перед основным переводом в течении нескольких дней прогоните пару-тройку мелких пробничков по интересующему вас адресу. Есть мнение что таким образом СБ "привыкает" к таким переводам и становится спокойнее.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Dr. Art и user26286

Alex85

Мастер
Спасибо
7,427
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Скорее всего блока не будет, даже почти наверняка, но мой вам совет - перед основным переводом в течении нескольких дней прогоните пару-тройку мелких пробничков по интересующему вас адресу. Есть мнение что таким образом СБ "привыкает" к таким переводам и становится спокойнее.
Фигня. Три месяца юзал Кубышку как копилку. Переводы по несколько раз в день в разные банки, несколько раз полностью опустошал и пополнял до предельного значения, никаких блокировок, никакого обучения. Напрямую с Кубышки и ее же сделал основной для приема по СБП.

New Wave

Участник
Спасибо
32
похоже за прошедшее время блокировок, ЦБ и банки немного пришли в адекват по данной теме ) хотя сам, тьфу тьфу тьфу, с блокировками переводов не сталкивался, но и кидал туды сюды себе в пределах 1 кк

КирГуду

Участник
Спасибо
2,557
Фигня. Три месяца юзал Кубышку как копилку.
Да как скажете, любезный - фигня так фигня, юзал так юзал, опустошал так опустошал. Я ж разве что, да куда уж мне, я ведь только озвучил подслушанное
Есть мнение что таким образом СБ "привыкает" к таким переводам и становится спокойнее.
:hi:

КирГуду

Участник
Спасибо
2,557
  • Нравится
Реакции: svivl-n

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,550
Пользователи
9,176
Новый пользователь
Luna2023

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм