Я распечатку приносил , очень помогло (нет) .В Москве, в одном из самых больших офисов от меня узнали про него, еле нашли в программе после того, как я им показал скрин об этом вкладе.
Слушайте, а что такого привлекательного вы в этом Сезонном вкладе находите? Ну кроме ставки в 17 % (а где то 16%). Этот вклад максимум на 70 тыс. руб. открывается. И строго на три года. По сути это же заморозка 70 тыс на три года. Какая там покупательная способность останется у этой суммы (+%) через три года. Сдается мне почти никакая...Сезонный стал 17%
что такого привлекательного вы в этом Сезонном вкладе находите? Ну кроме ставки в 17 % (а где то 16%). Этот вклад максимум на 70 тыс. руб. открывается. И строго на три года.
Сумма, конечно, никакая, а срок ого-го какой, но процентовка выглядим так вкусно..Не 17% за 3 года, а 17% годовых. То есть не 11900 в конце, а 35700. Это эквивалентно ~14,7% годовых с ежегодной капитализацией процентов, ну или ~13,8% годовых с ежемесячной капитализацией.

Когда его открывали по 26,6%, были те же самые вопросы. Но вот уже половина срока "заморозки" прошла и ничего страшного не произошло. Сумма, конечно маленькая и, смотря во вчерашний день, хорошо бы положить тогда на всю котлету.Слушайте, а что такого привлекательного вы в этом Сезонном вкладе находите? Ну кроме ставки в 17 % (а где то 16%). Этот вклад максимум на 70 тыс. руб. открывается. И строго на три года. По сути это же заморозка 70 тыс на три года. Какая там покупательная способность останется у этой суммы (+%) через три года. Сдается мне почти никакая...
Всегда считал что "вся котлета" это 700 АСВ ранее и 1400 АСВ далее.хорошо бы положить тогда на всю котлету.
700 АСВ - это 980 млнВсегда считал что "вся котлета" это 700 АСВ ранее и 1400 АСВ далее.
Время прошло.
Теперь и 70 это "вся котлета".
А это не котлета, это её малыш: котлетёнок.
Не, я про 1,4 млн думал. Хорошо бы лимита 70 тыс. не было.Фрикаделька из субпродуктов!Всегда считал что "вся котлета" это 700 АСВ ранее и 1400 АСВ далее.
Время прошло.
Теперь и 70 это "вся котлета".
А это не котлета, это её малыш: котлетёнок.
из рублей, (почти) идентичных настоящимФрикаделька из субпродуктов!
Если верить в дальнейшее снижение ставки, то эти 17%, выглядят неплохо.Слушайте, а что такого привлекательного вы в этом Сезонном вкладе находите? Ну кроме ставки в 17 % (а где то 16%). Этот вклад максимум на 70 тыс. руб. открывается. И строго на три года. По сути это же заморозка 70 тыс на три года. Какая там покупательная способность останется у этой суммы (+%) через три года. Сдается мне почти никакая...
Только что открыла в центре Сормова под 17% без проблем. Правда, пытались сначала открыть Весенний, а этот - барышня сказала, впервые за 4 года открываю такой, где вы его откопали?) Но быстро нашла. Брала с собой распечатку условий, если что. Спасибо NoGo.В Нижнем Новгороде отказываются открывать. Врут, что это "весенний".
Вот ненавижу когда врут.
Неправильно ПБ ответил. Вклад открыла на 10тр, а не на 50. Пополнение 10 дней до 70тр, как и написано в выложенных условиях, а не пополнение в день открытия.Добрый день!
Благодарим за вопрос! Вклад «Сезонный» возможно открыть только в офисе Банка. Минимальная сумма вклада – 50 тыс. руб, внести денежные средств нужно в дату открытия. Вы можете оформить только 1 такой вклад. Без пролонгации.
С Уважением, ПАО "Совкомбанк"![]()
И ругать банк не хочется, и хвалить. Лучший показатель работы банка - это время. В нашем случае, до апреля- мая 2028 года. Только тогда будет понятно, как отработал банк.За всю бытность мою вкладчиком Совкома мне ни разу не довелось столкнуться с реальным ущемлением своих интересов в этом банке... В общем, меня пока Совок только радует...
Фиксаторам из 2024 года: Совкомбанк всё ещё позволяет пополнять "Удобные", открытые в конце 2024г. (у меня - под 21%).
...
В общем, меня пока Совок только радует. Ещё бы проблемы с низкими показателями достаточности капитала у банка разрешились - и вообще было бы все отлично! А с текущими значениями финпоказателей сильно превышать в Совкоме волнительно как-то - хотя я превышаю, и превышаю жёстко...
Подскажите пожалуйста - один из самых больших офисов Совкома - это где, какой адрес?В Москве, в одном из самых больших офисов от меня узнали про него, еле нашли в программе после того, как я им показал скрин об этом вкладе.