diskandr
Участник
- Спасибо
- 99
- Стаж c
- 16.03.14
- Опыт
- 385/13
Ага, сохраннее будетТам тоже "тело" НС не трогаете до начисления % ?![]()
Надо наверное сказать троллю спасибо за "ответ по существу", не прошёл ведь мимо...
Ага, сохраннее будетТам тоже "тело" НС не трогаете до начисления % ?![]()
Надо наверное сказать троллю спасибо за "ответ по существу", не прошёл ведь мимо...
Ответ по существу сразу под вопросом данспасибо за "ответ по существу", не прошёл ведь мимо...

31 октября.всем привет!
Если сегодня копилку открыть, % 30-го или 31-го капнут?
Ничего не изменилось. Я закрыл Копилку под 20% в сентябре. Халвы у меня нет.Сегодня дочь открыла Копилку, так операционистка всучила Халву и сказала, что для повышенного процента по ней надо делать траты.
Раньше я открывала Копилку и ничего не тратила по Халве.
А сейчас как? Может, что изменилось? На сайте Совкомбанка ничего о тратах не нашла.
Банки не любят моментальный транзит.Почему заблокировали, я что-то сделал не так ?
А сколько рекомендуется выжидать перед переводом в 3-й банк?Банки не любят моментальный транзит.
Это же не играет никакого рояля..? Копилка действует?

Цель и ее выполнение - формальное действие. Цель по Копилке можно менять. На проценты по НС это не влияет.Коллеги, открыла Копилку на 1000 руб. При открытии заставили написать цель, сумму и дату. Сумму больше 1000 система поставить не дала (писала нехватка средств). Сейчас - цель выполнена. Это же не играет никакого рояля..? Копилка действует?
И не говорите... Неужели трудно показать ставку, как это сделано, к примеру, у ДОМ.РФ? Там тоже на ежедневный остаток, но видно даже сумму по окончанию, если оставить так как есть... А тут банк вполз в СЗБ, а оформление 19-й век! Позорище какое-то...По копилке на ГЛ сказали что по ней процентная ставка отобразится в конце месяца и опять затихарится на месяц?раз так то хитро

Спросите у бота в чате. Он вам расскажет какая ставка по Копилке. Это займёт пару минут.И не говорите... Неужели трудно показать ставку, как это сделано, к примеру, у ДОМ.РФ? Там тоже на ежедневный остаток, но видно даже сумму по окончанию, если оставить так как есть... А тут банк вполз в СЗБ, а оформление 19-й век! Позорище какое-то...![]()
Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...
А пока тишина, 4 или больше?