fvgth
Мастер
- Спасибо
- 74
- Город
- Новосибирск
- Стаж c
- 02.12.13
- Опыт
- 1732/44
Да действительно технически оказалось можно сделать, но лучше бы я это не делал. Копилки открыл две. После попытки перевода с первой копилки мне заблокировали перевод, но тут же позвонили из службы безопасности и начали выяснять я ли это, добровольно ли я перевожу а не под дулом пистолета и даже для какой цели я собираюсь переводить деньги. Потом поинтересовался буду ли я еще сегодня делать переводы на что я ему ответил что выведу все деньги. Представитель сказал ОК можете продолжать и повесил трубку, А про себя подумал фиг я тебе отдам деньги.Попробуйте, должно получиться. В июне 2022 г. я открывала 7 копилок себе и 13 копилок мужу и из 2-х ЛК вывела по СБП в воскресенье более 3-х млн.
Так вот сделал я этот перевод. А при попытке перевести деньги со второй копилки мне заблокировали и перевод и деньги и вход в МП и никто уже не звонил. Позвонил я и маринки сказали что подозрение на мошенничество и что идите с паспортом в офис и создайте обращение на разблокировку, что я и сделал. Заявка будет обработана в течении 10 дней но скорей всего раньше. Вот так и остался я без денег. Сейчас уже сижу и думаю лучше бы я межбанк ногами сделал как и собирался, все равно в офис пришлось ехать. Вот мой опыт может кому будет полезен

Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...