Tiger Woods
Мастер
- Спасибо
- 11
- Стаж c
- 19.09.13
- Опыт
- 2727/135
В основном у всех фиксированный, только про ВТБ знаю, что нетА там разве фиксированный %?
В основном у всех фиксированный, только про ВТБ знаю, что нетА там разве фиксированный %?
Сомнительно.В основном у всех фиксированный,
@ak-125, нет, нельзя. В связи с новыми условиями от 12.02.25 ее можно открыть по приветственной ставке только единожды. У меня была Онлайн Копилка, закрыта в 2022 году. По приветственной ставке не дают открыть, неположено. ((Если была когда-то онлайн копилка, то после 12.02.25 еë можно снова открыть под 21%?
А если у меня были ранее открыты накопительные счета в Хоум банке, и я пользовался ими в декабре-январе (т.е. уже после переезда в Совкомбанк), будет ли у меня приветственная ставка по Онлайн-копилке, если саму Онлайн-копилке ранее не открывал?@ak-125, нет, нельзя. В связи с новыми условиями от 12.02.25 ее можно открыть по приветственной ставке только единожды. У меня была Онлайн Копилка, закрыта в 2022 году. По приветственной ставке не дают открыть, неположено. ((
Повышенная ставка начисляется на остаток до 1,5 млн. рублей, на сумму свыше и для действующих копилок – 16% годовых. Отчетный период равен месяцу с даты открытия счета. Например, если Вы открыли счет 25.10, то отчетный период длится с 25.10 по 24.11 и т.д.Добрый день. Хотел уточнить один момент по копилке, приветственная ставка действует только на 1,5М?
На факт выплаты не повлияет - только на суммуНС под 21% для новичков ведь на ежедневный остаток? То есть несколько дней с 0 не повлияет на выплату%%?..

Собрался открыть здесь первую копилку в МП.Если у вас никогда ранее не было НС-в и Копилок в Совкомбанке и Хоуме - камней никаких.

Заполнял "миллиард" и "свой остров в океане", можно написать что угодно, ни на что не влияет.цель открытия; сколько хотите накопить
А если у меня были ранее открыты накопительные счета в Хоум банке, и я пользовался ими в декабре-январе (т.е. уже после переезда в Совкомбанк), будет ли у меня приветственная ставка по Онлайн-копилке, если саму Онлайн-копилке ранее не открывал?
У меня есть карта Халва. Подскажите, я могу открыть вклад Щедрая весна на 1 год со ставкой 19,8%+3% =22,8%, если подключу Десятку и буду тратить по карте 10 тыс/месяц, или это только для новых клиентов?
как тут суммы ходят по СбП,завтра надо будет перекинуть 1 млн., одной суммой послать? или лучше МБ переводом по реквизитам,дабы не словить блок?
куча вопросов: цель открытия; сколько хотите накопить; к какой дате; карта/счет списания, и всё это обязательно у заполнению

Пишите что угодно, только сумму перечислений поставьте 0,00р.Собрался открыть здесь первую копилку в МП.
В процессе открытия задается куча вопросов: цель открытия; сколько хотите накопить; к какой дате; карта/счет списания, и всё это обязательно у заполнению
Мне это всё без надобности: я хочу просто открыть НС с начислением на ежедневный остаток!
И, так понимаю, сделать это не получится?
Да уж, более чем.Но форма, да, странная, конечно, немного сбивает с толку.
Отправляла более 2 млн одним платежом по номеру тел. себе в другой банк, неоднократно. Никаких блоков не было, хотя я пенс со стажем.Скажите пжл.,как тут суммы ходят по СбП,завтра надо будет перекинуть 1 млн., одной суммой послать? или лучше МБ переводом по реквизитам,дабы не словить блок?
Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...
А пока тишина, 4 или больше?