Будьте так любезны, дайте мне, как клиенту Хоум банка ознакомиться = дайте форумчанам ссылку на тарифы по этой чудесной дебетовой Халве БЕЗ кредитного лимита и БЕЗ отображения в БКИ итп.
Вы говорили об этих " прекрасных" тарифах с 999 руб за неактивность, с 3799 руб за "десятку, с 36% годовых за теховердрафт или что вы там имели в виду итп "шутки"? У вас там что в юротделе или в руководстве курят? На моей 100% дебетовой, действующей Пользе даже близко нет ничего подобного, Вы, согласно Закона оЗПП, ухудшаете моё положение как потребителя, услуг в одностороннем порядке изменяя действующие условия, не предупредив и не уведомив меня об их изменении, и не давая возможности отказаться от перехода в другой банк, поставив перед фактом и проделав несогласованные со мной как с клиентом манипуляции задним числом.
Буду и дальше добиваться понесения Совкомбанком репутационных и финансовых потерь за его, мягко говоря, хамское и наплевательское отношение ко мне как к клиенту, переходящему на обслуживание из Хоум Банка.