Вклады и НС в Сбербанке (читают 17)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,896
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Увидела в последней таблице лучшие вклады от NoGo1 вклад
Таблицу максимальных ставок NoGo1 публикует еженедельно в субботу, поэтому все изменения, которые были после этого на этой неделе, войдут в таблицу, которая будет завтра в субботу 4 апреля. Изменения по горячим следам публикуются в Бюллетене, надо все время мониторить изменения там, иначе никак, очень много изменений ежедневно.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,301
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Как я в таблице от 28 марта мог знать про обновление от 1 апреля?
Андрей, у Вас разве нет хрустального шара? :)

шутка! К Вам нет и не может быть никаких претензий. Большое спасибо за Ваш труд!

A70

Участник
Спасибо
51
Если вклад заканчивается в воскресенье, пишут закроем в понедельник,мне в принципе не к спеху,то за понедельник % доплатят?

Stanislav1989

Участник
Спасибо
236
У афла пару лет назад был подключён пробный период Премьера и сразу же открыт н/с с приветственной ставкой. Премьера давно уж нет, а н/с от него вполне использовался по настоящее время. Сегодня этот счёт неожиданно"забрали" - он сам преобразовался в обычный.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

az2002

Участник
Спасибо
42
Сейчас получается все дебетовые карты и платежный счет платные, открыть пустой вклад для пополнения межбанком в личном кабинете невозможно.
А можно открыть накопительный счет, перевести по сбп или по реквизитам на него деньги и открыть вклад?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,896
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Сейчас получается все дебетовые карты и платежный счет платные, открыть пустой вклад для пополнения межбанком в личном кабинете невозможно.
А можно открыть накопительный счет, перевести по сбп или по реквизитам на него деньги и открыть вклад?
https://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debit/sberkarta
Обслуживание0 ₽

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: serge3000ss и syschyc

ЗСП

Участник
Спасибо
118
Заканчивается срок вклада. Можно ли завести на счет такую же сумму, как на вкладе. открыть новый вклад по ставке "новые деньги", а "старые деньги" со старого вклада потом вывести?

Kindia

Мастер
Спасибо
12,240
Заканчивается срок вклада. Можно ли завести на счет такую же сумму, как на вкладе. открыть новый вклад по ставке "новые деньги", а "старые деньги" со старого вклада потом вывести?
Можно

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и MeraklI

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,896
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Перед этим необходимо уже сейчас в ЛК проверить, на какую сумму показывает ставку по вкладу на новые деньги, там видно будет, от какой миним. суммы надо перевести чтобы деньги считались новыми.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и tolick

ЗСП

Участник
Спасибо
118
Перед этим необходимо уже сейчас в ЛК проверить, на какую сумму показывает ставку по вкладу на новые деньги, там видно будет, от какой миним. суммы надо перевести чтобы деньги считались новыми.
Пишет, что от 100 тыс. можно открыть на новые деньги.
А если я хочу пролонгированный вклад закрыть. докинуть денег и открыть по ставке "новые деньги", то как рассчитать ту сумму, которую надо будет докинуть?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,896
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Пишет, что от 100 тыс. можно открыть на новые деньги.
А если я хочу пролонгированный вклад закрыть. докинуть денег и открыть по ставке "новые деньги", то как рассчитать ту сумму, которую надо будет докинуть?
Это Вам считают именно новые деньги, пока действует тот вклад, пока ничего не уводили, надо нужную сумму завести, открыть, и только потом вывести имеющийся вклад.
Иначе на старые деньги не даст открыть по этим условиям, докинуть не получится, там даже в условиях можете про новые деньги почитать, которые не находились на счетах и вкладах в банке в прошлом и позапрошлом месяце. А если вывести, то запросит в 2 раза больше чем вывели))).
Можете попробовать завести новые деньги, и посмотреть, на какую сумму даст открывать, но пока не открывать, а поиграть с закрытием старого, вот здесь посмотрите некоторые нюансы на какой счёт закрывать:
Сообщение в теме 'Вклады и НС в Сбербанке' https://hranidengi.com/threads/vklady-i-ns-v-sberbanke.698/post-706922

Последнее редактирование:

LarS

Участник
Спасибо
1,529
Перед этим необходимо уже сейчас в ЛК проверить, на какую сумму показывает ставку по вкладу на новые деньги,
У меня почему то, чем чаще я туда смотрю, тем этих новых денег сумма прибавляется. Вчера было 350 показывало, сегодня уже 440тр хочет.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,896
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У меня почему то, чем чаще я туда смотрю, тем этих новых денег сумма прибавляется. Вчера было 350 показывало, сегодня уже 440тр хочет.
Потому, что у Вас, наверное, есть периодически какие то движения по счетам, что-то, наверное, получали, что-то уводили.
Я сейчас у себя смотрю, считают за февраль и за март все суммы, которые ушли из банка и, для открытия вклада на новые деньги под 14% на 3 или 4 месяца, хотят минимум в 2 раза больше чем было выведено,

ЗСП

Участник
Спасибо
118
Можете попробовать завести новые деньги, и посмотреть, на какую сумму даст открывать, но пока не открывать, а поиграть с закрытием старого
В том-то и дело. что пока вклад действующий, то вся сумма, которую внесу, будет считаться, как новые деньги.
Но если вклад закрыть, то не понятно, как будет рассчитываться. Был как-то открыт пополняемый вклад. Внёс деньги на карту - все деньги считались "новыми". Закрыл вклад - сумма "новых денег" уменьшилась.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,896
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В том-то и дело. что пока вклад действующий, то вся сумма, которую внесу, будет считаться, как новые деньги.
Именно так. Но уточню, если в предыдущие месяцы не выводили никакие деньги из банка...
. Был как-то открыт пополняемый вклад. Внёс деньги на карту - все деньги считались "новыми". Закрыл вклад - сумма "новых денег" уменьшилась.
Закрыли вклад наверное на карту.
У меня также было один раз, поэтому я в следующий раз и проводила эксперимент с закрытием на накопительный счёт,просто для интереса, мне было тогда без разницы, так как собиралась вывести всё равно, но хотела понять их систему.
Казалось бы, какая разница, если деньги пока в банке, но оказалось, что есть разница, хоть это конечно так не должно быть.
Самое простое завести новые деньги-открыть новый вклад, потом закрыть старый вклад на накопительный счёт, если он есть, и на этом этапе до вывода средств можно проверить, что будет показывать.. И потом вывести старый...

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,919
Новый пользователь
Smailil

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм