Вклады и НС в Сбербанке (читают 13)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,482
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Ноябрь не в счёт.
Да, у меня точно так же. Поэтому дополнительных денег Сбер в январе от меня не получил, они ушли в другое место. Он, конечно, от этого не сильно пострадал...:mosking:

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,236
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Да, у меня точно так же. Поэтому дополнительных денег Сбер в январе от меня не получил, они ушли в другое место. Он, конечно, от этого не сильно пострадал...:mosking:
Аналогично, скоро "очистимся" как от грехов в церкви 🤭 полностью, если Сберу так надо, и потом надолго по нулям, пусть радуется, но в 25 году в целом получилось не плохо 😉

• Нравится
Реакции: AlexM-68

OVER

Участник
Спасибо
16
Вклад до 1 февраля, но т.к. выходной начислят только завтра.
Вопрос - начислят ли % за один день?
Или лучше сегодня закрыть и получить тело+% ?

It's me

Мастер
Спасибо
1,080
Стаж c
14.08.14
Вклад до 1 февраля, но т.к. выходной начислят только завтра.
Или лучше сегодня закрыть и получить тело+% ?
Если вклад не пролонгировался, то начислят. Обычно надпись появляется, что то вроде этого: "Вклад пролонгируется завтра, но можно закрыть и сегодня"

• Спасибо!
Реакции: OVER

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,482
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Обязаны. Тем более да, информация же есть в "паспорте" вклада, там должно быть написано, что можно закрыть, можно подождать с доп. начислением за день.

• Нравится
Реакции: Портовик

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,482
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Аналогично, скоро "очистимся" как от грехов в церкви 🤭 полностью, если Сберу так надо, и потом надолго по нулям
Я, кстати, на днях "очистился" :yes: Не посчитал рациональным даже с выполненной кучей условий иметь ставку ниже, чем другие банки дают "просто так". Почётно, конечно, но - нет :nea:

selv

Участник
Спасибо
31
Обязаны. Тем более да, информация же есть в "паспорте" вклада, там должно быть написано, что можно закрыть, можно подождать с доп. начислением за день.
Да, в Сбере этот момент идеально прописан.. А с Гпб непонятно, можно до завтра оставить или потеря за день будет((

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,236
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я, кстати, на днях "очистился" :yes: Не посчитал рациональным даже с выполненной кучей условий иметь ставку ниже, чем другие банки дают "просто так". Почётно, конечно, но - нет :nea:
У меня пролонгация высветилась под 12,5...Спасибо за внимание, всего хорошего :stop:

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

Морячок

Участник
Спасибо
193
У меня пролонгация высветилась под 12,5...Спасибо за внимание, всего хорошего
Так никто же не заставляет оставлять под 12,5. Тут же этот закрываете и открываете другой под более вменяемый процент. Правда максимальный процент сейчас 14,7 всего лишь, что тоже не фонтан. Вклад с -0.5 от Ключевой в расчёт не берём.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,482
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Правда максимальный процент сейчас 14,7 всего лишь, что тоже не фонтан.
О чём и речь.. Подождём, пока к Сберу придёт "озарение", как в прошлом мае, когда он прозорливо всех переиграл, хотя поначалу казалось, что это не так...

Просматривают тему:

• Aieco
  • sdv
  • Wadus
  • user2025
  • llp01

Статистика форума

Темы
1,447
Пользователи
8,558
Новый пользователь
6275

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм