Да, у меня точно так же. Поэтому дополнительных денег Сбер в январе от меня не получил, они ушли в другое место. Он, конечно, от этого не сильно пострадал...Ноябрь не в счёт.

Да, у меня точно так же. Поэтому дополнительных денег Сбер в январе от меня не получил, они ушли в другое место. Он, конечно, от этого не сильно пострадал...Ноябрь не в счёт.

Аналогично, скоро "очистимся" как от грехов в церквиДа, у меня точно так же. Поэтому дополнительных денег Сбер в январе от меня не получил, они ушли в другое место. Он, конечно, от этого не сильно пострадал...![]()
У Сбера денег не сильно убавится при любом раскладе.. А ставки помалу выровняются, куда мы из подводной лодки?..потом надолго по нулям
Пока нет проблем куда.У Сбера денег не сильно убавится при любом раскладе.. А ставки помалу выровняются, куда мы из подводной лодки?..
Если вклад не пролонгировался, то начислят. Обычно надпись появляется, что то вроде этого: "Вклад пролонгируется завтра, но можно закрыть и сегодня"Вклад до 1 февраля, но т.к. выходной начислят только завтра.
Вопрос - начислят ли % за один день?
Или лучше сегодня закрыть и получить тело+% ?
Обязаны. Тем более да, информация же есть в "паспорте" вклада, там должно быть написано, что можно закрыть, можно подождать с доп. начислением за день.Вопрос - начислят ли % за один день?
Я, кстати, на днях "очистился"Аналогично, скоро "очистимся" как от грехов в церквиполностью, если Сберу так надо, и потом надолго по нулям
Не посчитал рациональным даже с выполненной кучей условий иметь ставку ниже, чем другие банки дают "просто так". Почётно, конечно, но - нет 
Да, в Сбере этот момент идеально прописан.. А с Гпб непонятно, можно до завтра оставить или потеря за день будет((Обязаны. Тем более да, информация же есть в "паспорте" вклада, там должно быть написано, что можно закрыть, можно подождать с доп. начислением за день.
У меня пролонгация высветилась под 12,5...Спасибо за внимание, всего хорошегоЯ, кстати, на днях "очистился"Не посчитал рациональным даже с выполненной кучей условий иметь ставку ниже, чем другие банки дают "просто так". Почётно, конечно, но - нет
![]()

Так никто же не заставляет оставлять под 12,5. Тут же этот закрываете и открываете другой под более вменяемый процент. Правда максимальный процент сейчас 14,7 всего лишь, что тоже не фонтан. Вклад с -0.5 от Ключевой в расчёт не берём.У меня пролонгация высветилась под 12,5...Спасибо за внимание, всего хорошего
О чём и речь.. Подождём, пока к Сберу придёт "озарение", как в прошлом мае, когда он прозорливо всех переиграл, хотя поначалу казалось, что это не так...Правда максимальный процент сейчас 14,7 всего лишь, что тоже не фонтан.