Вклады и НС в Сбербанке (читают 10)

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,827
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Можно ли где то получить промокод на подписку Сбер Прайм ?
Однажды уже была использована льготная подписка на 60 дней за 1 руб ,полученная на сайте Сбера.
Чего подписка даст хорошего?

chvi

Мастер
Спасибо
6,904
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У меня после любой оплаты в интернет магазинах приходят чеки с подарками, крутить рулетку, в ней всегда на первом месте Сбер Прайм за 1 рубль. Могу покрутить для Вас
Спасибо.Покрутила еще раньше вас .Мне тоже ее постоянно предлагают в качестве подарка Но здесь за 1 рубль не получится подключить ,так как уже была такая подписка и вместо 1 руб при переходе по ссылке показывает сумму 299 руб. А вот по промокоду можно и была уже такая практика у некоторых. Только где его взять ?
Чего подписка даст хорошего?
Мне нужна для повышенной ставки по НС .

Alex85

Мастер
Спасибо
5,204
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Спасибо.Покрутила еще раньше вас .Мне тоже ее постоянно предлагают в качестве подарка Но здесь за 1 рубль не получится подключить ,так как уже была такая подписка и вместо 1 руб при переходе по ссылке показывает сумму 299 руб. А вот по промокоду можно и была уже такая практика у некоторых. Только где его взять ?
У меня сработала повторно, правда интервал был в три месяца.

chvi

Мастер
Спасибо
6,904
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У меня сработала повторно, правда интервал был в три месяца.
У меня уже прошло 6 месяцев от получения первого промокода.Пробовала подарки уже
несколько раз ,так как чеков полно -бесполезно.
Видно вы это делали давно -последние 2 месяца за подарки уже не смогли и другие сделать подписку за 1 руб .Видно Сбер прикрыл эту лавочку .
Нужно разместить сумму до 10 млн руб на НС Премиум-возможно там эта подписка и не нужна,так как это будет первый такой НС. Есть еще обычный давно открытый НС - на нем сейчас 9%+2,5% за покупки в ноябре месяце от 50 т руб- зачли уплату налогов по кредитке на Госуслугах ,вот на этот 1 млн руб не мешало бы еще и 1 % получить по подписке.
Только сегодня в течение 30 минут предложена с разных сайтов подписка прайм за 1 руб
1765711575790.png
Но при переходе везде требует 299 руб .Видно лавочка при повторном подключении за 1 руб действительно прикрылась.

Последнее редактирование:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,991
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
НС Премиум-возможно там эта подписка и не нужна,так как это будет первый такой НС
Если планируется подключение Премьер, то в его состав входит СберПрайм. Если, конечно, вообще сейчас дают открывать после НС с приветственной ставкой по Прайм или ЗП этот премиальный НС. В 2024 году я открывал оба, друг за другом, без перерыва, а сейчас надо выяснять, не помешает ли одно другому. Так что, возможно, Вы ищете то, что Вам не нужно.

• Спасибо!
Реакции: chvi

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,991
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А чего они повторно повышенную по НС дают?
Формально это разные НС и называются по-разному, но надо выяснять актуальное состояние дел, всё течёт, всё меняется...

• Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
6,904
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
В 2024 году я открывал оба, друг за другом, без перерыва, а сейчас надо выяснять, не помешает ли одно другом
Закрою тогда обычный . Он у меня давно с июня месяца. Нужно разместить большую сумму на несколько дней . Остается еще дополнительный вариант Пенсионный + с 3,5% -но это уж совсем маленькая ставка ,но зато без ограничений по сумме и без всяких подписок.

Последнее редактирование:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,991
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Закрою тогда обычный
Не нужно, второй НС с приветственной ставкой по Премьеру либо возможен, либо нет. У меня до сих пор болтаются оба, когда была приветственная ставка по НС-Премьер предыдущий я не закрывал.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,416
Пользователи
8,363
Новый пользователь
Звезда Скандала

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм