Вклады и НС в Сбербанке (читают 3)

iyuras

Старожил
Спасибо
323
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Сбер запустил проект Сберклуб - для владельцев акций Сбера, размещенных у своего брокера "Сбер инвестиции".
Предлагаются разные скидки и плюшки, из интересного - для владельцев пакета акции от 4000 штук Сбер предлагает повышенные ставки по вкладам и Накопительному счету.
По цене на сегодня около 311 рублей за акцию, выходит больше 1,2 млн. руб. надо инвестировать.
У меня столько акций Сбера нет и я не могу посмотреть насколько будет повышенная ставка по вкладам. Есть тут такие владельцы акций? Можно узнать на сколько ставку повышают?

svivl-n

Участник
Спасибо
79
У меня тоже не работает. Выскакивает сообщение, что будет доступно через 10 мин, но фигвам...

YuriS

Мастер
Спасибо
6,288
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,952
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
А я оставила пусть НС будет под 10% в Сбере, мало ли, вдруг пригодится:)
А потом вдруг выкатят условия для "спящих клиентов", которые не имеют НС с такого-то мартобря.

• Нравится
Реакции: YuriS

Alex85

Мастер
Спасибо
3,697
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А потом вдруг выкатят условия для "спящих клиентов", которые не имеют НС с такого-то мартобря.
Или с нулевым балансом.🤔 Чего гадать? Многие банки разрешают открывать НС с повышенной ставкой один раз и больше никогда.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,764
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А я закрыл. Зачем он нужен, если есть другие с намного большими процентами :)
Есть не просит, а расходник в Сбере не помешает. Мне как то пригодился, когда не было ещё закона о переводах, выдал один банчок вклад купюрами по 1 тыс))), а средства нужны были через 2 дня, рядом с тем банком был Сбер, я положила и избавилась, а потом через 2 дня, сняла рядом с домом крупными.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: AlexM-68

YuriS

Мастер
Спасибо
6,288
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Есть не просит, а расходник в Сбере не помешает. Мне как то пригодился, когда не было ещё закона о переводах, выдал один банчок вклад купюрами по 1 тыс))), а средства нужны были через 2 дня, рядом с тем банком был Сбер, я положила и избавилась, а потом через 2 дня, сняла рядом с домом крупными.
Вот если надо будет, тогда и открою. А сейчас смысла нет оставлять то, что не нужно. Тем более в Сбере деньги не храню и обычно меньше 100р. лежит на карте.

Egor2025

Участник
Спасибо
493
Каждому своё, кто-то бегает по помоичным банкам, а другие хранят в Сбербанке. Меня всё устраивает, никто не блочит как в некоторых банках из первой пятерки, в одном даже два раза и главное после того как денеги уже переведены ,а карту блокируют для чего, крайний раз так , что пришлось новую открывать или три недели закрывали вклад с сотней юаней. Другой вообще по 115 закону деньги отбирал прошлой осенью. Ещё один больше 10 тысяч рублей не даёт переводить, хорошо ещё не блочит.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,268
Пользователи
7,658
Новый пользователь
makguru

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм