Вклады и НС в Сбербанке (читают 17)

Alex85

Мастер
Спасибо
3,587
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Мда, СберБлиже надо отключать.... СберРядом с сегодня упал до неинтересных 19% в конце (4-5 месяцев) ...
Не могли до 1-го подождать, у меня сегодня дофига денег освободилось, думал на СберРядом закинуть, пришлось распахивать по старым фиксам.

El1

Участник
Спасибо
3
Мда, СберБлиже надо отключать.... СберРядом с сегодня упал до неинтересных 19% в конце (4-5 месяцев) .
Не вижу, честно говоря, более интересных предложений, если только совсем короткие, а что есть что-то интересней на 5-6 месяцев в системных банках, если нужно сумму выше АСВ разместить?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,703
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Мда, СберБлиже надо отключать.... СберРядом с сегодня упал до неинтересных 19% в конце (4-5 месяцев) ...
Лучший % ещё меньше, при чём для его открытия нужны новые деньги.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,703
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Да, всё порезали -1% на 4-5 м. Ещё с утра смотрел - было 19% по Лучшему % и 19,25% по Сбервклад Премьер, удивился ещё, думаю обещали же -1%. Видимо в 8 ч. пришли на работу погромисты и порешали, теперь 18%...
Но, к чести банка, Минздрав Сбер предупреждал заранее, кому надо было - тот открыл.
Открывать не пробовали?
По СберРядом не дожидаясь утра, они сразу в полночь изменили.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,578
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Открывать не пробовали?
Не, денег нету :pardon:Да и с утра-то я видел только на сайте, а не в ИБ, МП. Скорее всего открыть уже не получилось бы. Да мне и не надо уже, я запасся под 20.25 с пополнением.

Salvator_v_dali

Участник
Спасибо
4
:hi:Закончился НС по приветственной ставке.
Имеет ли смысл держать его нулевым (какие-нибудь плюшки?)
Или лучше закрыть?

Stanislav1989

Участник
Спасибо
150
Интересно получилось - ставки по основным вкладам снизились до 18%, а по Лови момент так и остались до 19,5%, что делает его с отрывом самым выгодным в Сбере. Чем, собственно, и воспользовался сегодня.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,516
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Имеет ли смысл держать его нулевым (какие-нибудь плюшки?)
А какие могут быть плюшки от накопительного счёта, тем более пустого?! :dntknw:
Повторно новичком в Сбере стать нельзя, если Вы про это.

Я лично использую старый НС с 10% на остаток, потому что Слон надёжен и всегда под рукой.
Ну и если закрыть НС, то совершенно нет гарантии, что потом позволят открыть новый НС.

4in4in

Мастер
Спасибо
578
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
До какого часа сбер отправляет межбанк?
Вчера около 7 вечера, дошел только сегодня (

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,200
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А какие могут быть плюшки от накопительного счёта, тем более пустого?! :dntknw:
Повторно новичком в Сбере стать нельзя, если Вы про это.

Я лично использую старый НС с 10% на остаток, потому что Слон надёжен и всегда под рукой.
Ну и если закрыть НС, то совершенно нет гарантии, что потом позволят открыть новый НС.
Я тоже решила вчера не закрывать НС, пусть под 10% будет, тем более на ежедневный остаток, может и пригодиться, чтобы какие суммы передержать, тем более здесь нет отлежки в 30 дней.

Инжиринка

Старожил
Спасибо
495
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Тоже не закрываю старый НС на ежедневный остаток вот уже несколько лет, держу про запас небольшие резервные суммы для быстрых оплат, переводов и снятий.

Xleb

Участник
Спасибо
247
Завтра по НС (Премлер) обещают выплатить проценты. Во сколько обычно их уже можно увидеть? Оч жду

YuriS

Мастер
Спасибо
6,234
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Тоже не закрываю старый НС на ежедневный остаток вот уже несколько лет, держу про запас небольшие резервные суммы для быстрых оплат, переводов и снятий.
У меня таких несколько в Локо и ТБ, которые тоже не закрываю, не считая конечно НС в Домике. Может и тут тогда оставлю тоже, а ещё в ОТП теперь с 1 июля будет тоже НС под 16% и без всякий условий с покупками, как раньше было.

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

snovavdele

Участник
Спасибо
113
по Лови момент так и остались до 19,5%, что делает его с отрывом самым выгодным в Сбере. Чем, собственно, и воспользовался сегодня.
Кому и каким образом предлагают этот чудный Момент?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,253
Пользователи
7,597
Новый пользователь
В.В.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм