Владислав ИП
Участник
- Спасибо
- 40
Всё бесполезно. Ничего не работаетПопробуйте через этот QR https://hranidengi.com/threads/vklady-i-ns-v-sberbanke.698/post-466288
Всё бесполезно. Ничего не работаетПопробуйте через этот QR https://hranidengi.com/threads/vklady-i-ns-v-sberbanke.698/post-466288
У меня есть в этой версии.Заказа нала нет, версия МП 16.9.0.
А за счёт средств с НС в Сбере можно ещё один открыть или нет? Вроде предлагает но мучают сомнения, но других свободных средств на сегодня нет.Подключился к Сберближе во вторник 03.06.25г, открыл вклад, автопродление тарифного плана не отключал (поставил напоминалку в календарь когда отключить). Сегодня освободились средства, открыл ещё вклад под 21%.
Пока всё работает![]()
Вклад на новые средства. Но вроде до 11.06. должен продержаться.А за счёт средств с НС в Сбере можно ещё один открыть или нет? Вроде предлагает но мучают сомнения, но других свободных средств на сегодня нет.
Добрый вечер. Подскажите, как вы Сбер ближе подключили.Подключился к Сберближе во вторник 03.06.25г, открыл вклад, автопродление тарифного плана не отключал (поставил напоминалку в календарь когда отключить). Сегодня освободились средства, открыл ещё вклад под 21%.
Пока всё работает![]()
Подключил ранее по ссылкам форумчан, со вчерашнего дня уже не работаетДобрый вечер. Подскажите, как вы Сбер ближе подключили.
Вот-вот. Вчера и сегодня как только не "колдовал", ничего не выходит.Подключил ранее по ссылкам форумчан, со вчерашнего дня уже не работает![]()
А если мне афл перекинет сумму со своего НС, на неё я открою вклад. А потом со своего НС афлу верну эту сумму, то банк не возбудится от таких операций?Вклад на новые средства. Но вроде до 11.06. должен продержаться.
Не надо меня пытать, я не ИИ Сбера, но схема хорошая, разумеется наверное операции ввода/вывода нужно разделить хотя-бы на сутки. ИМХО.А если мне афл перекинет сумму со своего НС, на неё я открою вклад. А потом со своего НС афлу верну эту сумму, то банк не возбудится от таких операций?
Что значит- банк не возбудится?А если мне афл перекинет сумму со своего НС, на неё я открою вклад. А потом со своего НС афлу верну эту сумму, то банк не возбудится от таких операций?
Обновил ради эксперимента до 16.9.0 - заказ нала не пропал ))Заказа нала нет, версия МП 16.9.0.
Подумываю грохнуть 0.5 НС у афла и открыть себе Сбервклад на 5 месяцев под 20.25 (ЗП, Премьер за счёт БС), по окончании НС через 3 недели долить на вклад столько же. По НС пока вроде держат 22, но кто знает.. Да и что такое 3 недели с разницей меньше 2%..В конце месяца закончится НС, а перекладывать будет не на что похоже
Тоже такие же мысли. 20.25 на 5 месяцев выглядит привлекательно и найти ставку 20 еще поискать.Подумываю грохнуть 0.5 НС у афла и открыть себе Сбервклад на 5 месяцев под 20.25 (ЗП, Премьер за счёт БС), по окончании НС через 3 недели долить на вклад столько же. По НС пока вроде держат 22, но кто знает.. Да и что такое 3 недели с разницей меньше 2%..
Посмотрела, я могу только открыть Лучший% под 20% на 5 мес.на новые деньги и СберВклад под 18,5% на 5 мес.Обновил ради эксперимента до 16.9.0 - заказ нала не пропал ))
Подумываю грохнуть 0.5 НС у афла и открыть себе Сбервклад на 5 месяцев под 20.25 (ЗП, Премьер за счёт БС), по окончании НС через 3 недели долить на вклад столько же. По НС пока вроде держат 22, но кто знает.. Да и что такое 3 недели с разницей меньше 2%..
Откройте на 4 месяцаставку могут снова поднять. В мире стабильности нет