Ну как-то так.
Меньше привлекайте внимание к этому моменту . Делайте, что даёт делать.
Ну как-то так.
Ну у них могут планы быть. Через приложение всё стараюсь отслеживать, включить-выключить по необходимости. Вообще сбер нормальный, давно пользуюсьВ отделение ходить бесполезно, они вообще не отдупляют, что за сбер ближе и просто пытаются открыть сберпрайм и подобное.
Про вклад мариночка вообще сказала, что это спецпредложение и вообще не для вас написано.)
По ссылке выше с тарифом с сайта меня кстати тоже кстати перекидывало на прайм в МБ.
Короче какая-то неразбериха, они сами не знают для кого вклад.
В итоге подключил по коду из этой темы и спокойно открыл вклад.
Очень будет кстати, но почему то у меня "заказ наличных в офис" как раз и нет..Есть Анализ финансов, Всего средств, автонакопления и т.д , а вот заказа нетВозможно, многим будет полезно: в МП Сбера появилась функция заказа наличных в офис. Путь: Главный>Сервисы>Все сервисы>Управление финансами>Заказ наличных в офис.
Может обновить МП? У меня есть заказ наличных и у афлов тоже.Очень будет кстати, но почему то у меня "заказ наличных в офис" как раз и нет..Есть Анализ финансов, Всего средств, автонакопления и т.д , а вот заказа нетА жаль, очень было бы удобно
Видимо да, надо обновить, скорее всего в этом проблемка.Может обновить МП? У меня есть заказ наличных и у афлов тоже.
Проверил - есть заказ. Версия МП 16.8.0. Возможно, это не самая последняя, но и не старая.а вот заказа нет![]()
Угу, я уже всё понял: у меня обновления не грузится , т.к смартфон совсем не свежий, отсюда и пробелы в функциях, а в новый всё переустановить что-то никак руки не доходят)Проверил - есть заказ. Версия МП 16.8.0. Возможно, это не самая последняя, но и не старая.
Если прям совсем-совсем, то да, с этим бедат.к смартфон совсем не свежий