нет у вас сберегательный или до востребования. Это не НСОпа, он у меня есть уже под 0.01% годовых, значит я в пролете? Это обычный НС?
нет у вас сберегательный или до востребования. Это не НСОпа, он у меня есть уже под 0.01% годовых, значит я в пролете? Это обычный НС?
хороший вопрос, счет открыт был 01.07.22 под 6% , и 0.01:% отображается т.к. остаток там 0.03 руб. (ниже порога минимальной суммы в 3000 руб.) как понять какой он?нет у вас сберегательный или до востребования. Это не НС
похоже у вас действительно НС. Под 6% НС открывалихороший вопрос, счет открыт был 01.07.22 под 6% , и 0.01:% отображается т.к. остаток там 0.03 руб. (ниже порога минимальной суммы в 3000 руб.) как понять какой он?
Сколько же стоит обслуживание самой простой карты?Я уже третий раз пытаюсь объяснить, те кто не проживает в Питере, у них карты не бесплатные.
150 руб, если не тратить по карте 5+ в месяц и не иметь подписки.Сколько же стоит обслуживание самой простой карты?
Наверное ещё и есть пробный бесплатный период.150 руб, если не тратить по карте 5+ в месяц и не иметь подписки.
1 месяц.Наверное ещё и есть пробный бесплатный период.
Подскажите, как это Вы делали? Обследовал весь ЛК, не нашел за 1 руб. Есть только 1 мес б/пл. далее платно.Открыла Сберпрайм за 1 руб. на 3 месяца, тут же появился НС с 22%, что и открыла.
Мне на Купусе в ветке Сбера ссылку кинули https://www.sberbank.com/sberprime/digitalПодскажите, как это Вы делали? Обследовал весь ЛК, не нашел за 1 руб. Есть только 1 мес б/пл. далее платно.
вероятно, когда-то уже был НСНС мне предлагается открыть только под 18%. Это потому что я не "новый клиент" или какие-то ещё условия не выполнены?
обнуления по этому предложению не существует?вероятно, когда-то уже был НС
В прошлом году работало "обнуление" через подключение Нового СберПремьера. Появлялся НС Премьер с новым приветственным периодом 3 месяца с повышенной ставкой. Работает ли сейчас - не знаю.обнуления по этому предложению не существует?
Я правильно понимаю, что если пополнить текущий/карточный счёт в последний день месяца на 2+ млн руб, то первого числа можно будет бесплатно подключить Новый Сбер Премьер, что в свою очередь даст возможность открыть НС под 22%? Лимит по НС будет 10 млн?Появлялся НС Премьер с новым приветственным периодом 3 месяца с повышенной ставкой
Я же написал, что не знаю, даст сейчас открыть или нет. Почитайте ветку Премьера.что в свою очередь даст возможность открыть НС под 22%?
Там в основном кешбек обсуждают((Почитайте ветку Премьера.
Попробуйте пойти по простейшему пути - спросить ТП Сберанадеюсь кто-то ещё подскажет
Спасибо за ссылкуМне на Купусе в ветке Сбера ссылку кинули https://www.sberbank.com/sberprime/digital