Если еще на 1тр не поскупитесь…будет сразу доступна?
Бесплатно, с какого периода ставка будет доступна?Если еще на 1тр не поскупитесь…
Вроде Сберпрайм не на 3 месяца а на 90 дней. Т.е. если открыть сегодня то подписка закончится 29.06, а НС будет до 31.06. Значит там опять нужно искать промокод, чтобы карта была бесплатной у тех у кого не бесплатная?Открыла Сберпрайм за 1 руб. на 3 месяца, тут же появился НС с 22%, что и открыла.
С чего вдруг искать то, мне на ГЛ сказали, что и на месяц могу открыть Сберпрайм и потом его отключить и ставка на НС будет 22%, если только планово не понизят, просто не стала на 30 дней открывать, открыла на 90 дней.Вроде Сберпрайм не на 3 месяца а на 90 дней. Т.е. если открыть сегодня то подписка закончится 29.06, а НС будет до 31.06. Значит там опять нужно искать промокод, чтобы карта была бесплатной у тех у кого не бесплатная?
Когда угодно, хоть 14-го числакогда лучше открыть НС 22% сегодня или завтра? чтобы 3 месяца попользовать
НС открыть можно, мне не понятно как потом средства выводить, если карта платная а подписка уже не действует. Если карту закрыть, то деньги по СБП не перевести без карты. А если платить за карту то преимущества НС уменьшаются. Про тех у кого карты бесплатные речь не идёт.С чего вдруг искать то, мне на ГЛ сказали, что и на месяц могу открыть Сберпрайм и потом его отключить и ставка на НС будет 22%, если только планово не понизят, просто не стала на 30 дней открывать, открыла на 90 дней.
А заберу со Сберсчета без проблем, я так и со вкдадов деньги забираю и с ИИС забирала, даже пулять с карты не буду. И как связан вывод средств с подпиской после окончания НС 22%?НС открыть можно, мне не понятно как потом средства выводить, если карта платная а подписка уже не действует. Если карту закрыть, то деньги по СБП не перевести без карты. А если платить за карту то преимущества НС уменьшаются. Про тех у кого карты бесплатные речь не идёт.
С 7 апреля. Превозмогите себя, отдайте тысячу, за день процентами отобьетеБесплатно, с какого периода ставка будет доступна?
2 млн *0,25% = 5000 в год.. 2 месяца отбивать.С 7 апреля. Превозмогите себя, отдайте тысячу, за день процентами отобьете![]()
Через кассу не интересно. А если мне в домик переложиться надо который у меня за 300 км, как мне нал поможет? Я уже третий раз пытаюсь объяснить, те кто не проживает в Питере, у них карты не бесплатные. Как бы не встрять когда НС закончится.А заберу со Сберсчета без проблем, я так и со вкдадов деньги забираю и с ИИС забирала, даже пулять с карты не буду. И как связан вывод средств с подпиской после окончания НС 22%?