А Вы писали, что потом и в субботу отправляли, так в субботу переводы пришли и удалось между своими счетами перевод здесь сделать?
С другими переводами всё нормально. И вчера в субботу, и сегодня в воскресенье - всё нормально приходит на карточный счёт, и переводится затем на Накопительный. Переводится как обычно в течении нескольких секунд, (точнее десятков секунд, не почти мгновенно как в других банках, а всё же с такой некоторой задержкой раздражающей).
Проблема в том конкретном пятничном переводе. Видимо если он уж сразу не перевёлся - то видимо куда-то там попадает-зависает надолго (уж не знаю куда) и потом уже переводится с сильной задержкой в течении рабочих суток (надеюсь). Хотя я не знаю всех этих скрытых технических деталей и не представляю как там деньги "летают" туда-сюда и как всё работает.
У меня Накопительные Счета с повышенными приветственными ставками с каждодневными процентами - это как бы общак на повседневные расходы. На этот счёт пуляются все денежные доходы откуда либо. А уже с Накопительного - каждый день небольшими суммами деньги отсылаются на карты других банков. В магазин идёшь - несколько тысяч посылаются на карту где кэшбэк на продукты (сейчас вот 5% по карте Вайлдберрис). В аптеку идёшь - на карту где кэшбэк на аптеки (обычно 5-10 % какой-нибудь банк даёт) и т.д. - по каждой группе покупок. В конце дня обычно остаются остатки-излишки не-израсходованные, так как сумма с запасом зачисляется на всякий случай. И эти остатки в конце дня я обратно зафутболиваю на Накопительный счёт, чтобы прибыль шла на каждую лишнюю копейку. Иногда забываю, и только под ночь вспоминаю что остатки надо перебросить на Накопительный.