• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Карта X5 (Апельсин) от Альфа-Банка с кешбэком в Пятерочке и Перекрестке (читают 4)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,733
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Я лично буду платить Апельсин картой, такого цирка с банками ещё не было.
С обычной оплатой картами такой "цирк" тоже бывает,но очень редко. И как правило ошибочная операция висит 2-3 дня потом сама отваливается. У меня было пару раз за 15+ лет активной оплаты картами. Но тут что-то очень пошло не так.
Причем в моем понимании - нет чека нет оплаты. А она есть.
У нас чек был поскольку заплатили другой картой - и там было то же время и та же сумма как и ошибочная операция. Думал это будет доказательством,но до этого не дошло.

Гораздо опаснее такие случаи при оплате СБП и сейчас уже ЦР. Вот там полный бардак с возвратом.. :facepalm:

garald50

Участник
Спасибо
4
Подскажите по акции "активируйте и получите 1000 р: если есть даже виртуальная карта x5, то ты впролете?

O.Yu

Участник
Спасибо
1,383
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Если отключить пакет х5, он сразу отключится или будет до конца срока ещё активен?

i_p

Участник
Спасибо
83
Если отключить пакет х5, он сразу отключится или будет до конца срока ещё активен?
Опция от яндекса х5 при отключении подписки активно до конца, причем мне при отключении предложили 2 месяца за рубль, я не стал отменять, подождал списание 1 рубля, и тогда отключил - опция будет действовать еще почти 2 месяца. Тут все по чесноку.

• Спасибо!
Реакции: O.Yu

O.Yu

Участник
Спасибо
1,383
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Сейчас нету этой подписки, покупать за сумму более 1-2 руб не охота.
Да я тоже за денежку не готова покупать. Бесплатно была подключена из МП Альфы за карту Апельсин.

user26286

Участник
Спасибо
2,745
Я лично буду платить Апельсин картой, такого цирка с банками ещё не было. Причем в моем понимании - нет чека нет оплаты. А она есть.
Я пока не понимаю смысла оставлять карту после акции на 10000 баллов и траты этих баллов.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,417
Новый пользователь
DEDTop

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм