• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 48)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,701
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я открывала НС 4 августа. У меня сейчас прогноз на 30 сентября 6.5% и 7.5%. Что будет завтра не знаю.
Ирина, что будет аж до 30 сентября ещё никому не известно, так как всё может измениться ещё много раз.
А с 1 сентября по обычному НС "Мой счёт"
Ставка
6% и надбавка 8%,что в сумме =14% закреплены в документах на сайте, можете себе полностью скачать :
https://www.rshb.ru/api/v1/storage/96a430d8-8298-4d60-a4e0-e8c3a90e484a/attachment
https://www.rshb.ru/api/v1/storage/c9f3dc52-8295-4216-b306-fd4ce56dacf7/attachment

Если у Вас счёт Ультра см. моё вчерашнее сообщение, в котором приложены скриншоты из документов банка на его сайте.
https://hranidengi.com/threads/vklady-i-ns-v-rosselxozbanke-rsxb.137/post-833428

PS. Прогноз в ЛК сегодня отображается некорректно, к сожалению... Может завтра исправят.

Вложения

• Screenshot_20260831_193036.jpg
    Screenshot_20260831_193036.jpg
    220.6 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_20260831_192927.jpg
    Screenshot_20260831_192927.jpg
    108.3 KB · Просмотры: 7
  • Спасибо!
Реакции: Irina

Irina

Участник
Спасибо
143
Я только что звонила на горячую линию (по другому вопросу) и там да, подтвердили что с завтрашнего дня базовая ставка будет 6% и 8% надбавка.
А позвонила я вот почему. Сегодня я добавляла к НС небольшие суммы несколько раз. И меня удивило что прогнозируемая сумма процентов по базовому сценарию уменьшилась (это после пополнения НС!) а по приветственному варианту мертво стояла на месте. Если в первом случае уменьшение как-то можно объяснить, то отсутствие увеличения прогнозируемых выплат по второму варианту кажется странным.
С чем и согласились на горячей линии. Выдвинув гипотезу что завтра все разрулится (наверное).

• Спасибо!
Реакции: ES128 и Iva55

chvi

Мастер
Спасибо
9,530
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
И меня удивило что прогнозируемая сумма процентов по базовому сценарию уменьшилась (это после пополнения НС!) а по приветственному варианту мертво стояла на месте. Если в первом случае уменьшение как-то можно объяснить, то отсутствие увеличения прогнозируемых выплат по второму варианту кажется странным.
У меня сейчас по Ультре по базовой ставке сумма прогнозная верная к 30 сентября из расчета 6,5%
А вот по приветственной сумма совсем неверная ,менее 6 %. :(
Посчитала -это еще видно стоит сумма , которая выплачена за август ,точную я ее не знаю, так как выплата % прошла одной суммой и там был неполный месяц ,,а я пыталась подогнать эту сумму под ставку сентября из расчета полного месяца,поэтому и получился такой низкий % .

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Лепота

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,701
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
И меня удивило что прогнозируемая сумма процентов по базовому сценарию уменьшилась (это после пополнения НС!) а по приветственному варианту мертво стояла на месте
Не обращайте внимания, потом будет всё нормально посчитано.

• Спасибо!
Реакции: Лепота

Romario

Старожил
Спасибо
165
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Нет понятия СМО. Есть остаток на дату расчетного периода .

Дата расчетного периода за август будет первый рабочий день следующего месяца -1 сентября. Если на счетах на начало дня 1 сентября будет меньше 3 млн.руб,то будет удержана комиссия 2490 руб.
.Поэтому достаточно в последний день месяца иметь сумму не менее 3 млн руб ,после первого рабочего дня следующего месяца можно снимать деньги,оставляя менее 3 млн. руб..
У меня не было в августе весь период после подключения пакета Ультра
3 млн.руб, только вчера дополнила необходимую сумму.
Помню на банках ру один пользователь сообщал, как ему сняли комиссию в мае ,так как вывел деньги из банка 2 мая ,а дата расчетного периода была 3 мая -это был первый рабочий день.
какая полезная инфо, спасибо большое!
Получается, если планирую слезать с Ультры или в конце 3го месяца с повышенной ставкой по НС нужно не позднее конца месяца отключить успеть Ультра обязательно в офисе.
Это чтобы не попасть на комсу.

• Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
9,530
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Получается, если планирую слезать с Ультры или в конце 3го месяца с повышенной ставкой по НС нужно не позднее конца месяца отключить успеть Ультра обязательно в офисе.
Я так и буду делать ,а может отключу пакет и раньше в конце сентября ,но тогда и деньги с НС придется все забирать, потому что после отключения пакета приветственной ставки уже не будет ни на какую сумму.
По большому счету он мне и не пригодился ,можно было бы обойтись и без Ультры обычным НС ,есть еще где разместить деньги на НС ,Локо пока не задействован по ст.14,5%,да и в Дом РФ ставка по НС 13,5% не сильно отличается.

ойрин

Мастер
Спасибо
318
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Подскажите, сегодня срок закрытия вклада. Нужно ждать пролонгации, а потом закрывать, или сегодня можно?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,360
Новый пользователь
ADF

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм