Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 20)

Спасибо
1,008
Россельхозбанк снижает базовую ставку по накопсчёту «Мой счет» с 6.5% до 6%, то есть, если у вас сейчас промо-ставка 14%, то станет 13.5%
Недолго музыка играла!
Нужно нам всем заказать налик на 31 августа, чтобы у колхоза тоже музыка заиграла ненадолго, чтобы вернуть или повысить ставки.

• Спасибо!
Реакции: Ana

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,662
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
С 1 СЕНТЯБРЯ НС Ультра базовая ставка 6,5%,
надбавка пока 7%.
И по обоим счетам ещё неизвестно, какая надбавка будет, может тоже изменят с 1 сентября...

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,662
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Спасибо
1,008
Если наликом заносили, а если безнал...
Главное заказать, забирать не обязательно, чтобы колхоз до 31 августа, увидел, что планируется массовый выход. Они же также с нами поступают.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Ana и Gar@K

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,662
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Спасибо!
Реакции: MAY1982

It's me

Мастер
Спасибо
1,242
Стаж c
14.08.14
Этот "чудо" НС ведь можно закрыть в любой день и сразу получить %?

_R2D2_

Участник
Спасибо
120
С 1 СЕНТЯБРЯ НС Ультра базовая ставка 6,5%,
надбавка пока 7%.
И по обоим счетам ещё неизвестно, какая надбавка будет, может тоже изменят с 1 сентября...
В МП: Зайти в НС, нажать: О счёте - Другие данные - Надбавка Приветственная ставка. Увидим 7,5%

• Нравится
Реакции: mirmik

Ana

Участник
Спасибо
195
Главное заказать, забирать не обязательно, чтобы колхоз до 31 августа, увидел, что планируется массовый выход. Они же также с нами поступают.
Согласна. Хорошо бы их проучить. Мелочные колхозники. Простите мой французский

• Нравится
Реакции: Iva55

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,662
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В МП: Зайти в НС, нажать: О счёте - Другие данные - Надбавка Приветственная ставка. Увидим 7,5%
Какая сейчас надбавка известно,сейчас (с 14.08) она 7% по счету Ультра, а речь о том, какая она будет с 1 сентября.. Или Вы мечты свои озвучили? 🤔

пешеход

Участник
Спасибо
22
Прошу подсказать: после обновления МП не пускает, требует номер карты (карты у меня нет) или логин (и логина вроде бы нет, доступ к ИБ оформлялся в отделении, потом просто заходила в МП по короткому паролю, никакой логин не спрашивало). Идти в отделение? Варианта захода по телефону ведь нет?

searcher

Участник
Спасибо
3
Прошу подсказать: после обновления МП не пускает, требует номер карты (карты у меня нет) или логин (и логина вроде бы нет, доступ к ИБ оформлялся в отделении, потом просто заходила в МП по короткому паролю, никакой логин не спрашивало). Идти в отделение? Варианта захода по телефону ведь нет?
При первом входе в приложение нужен был логин. Проверьте - может в документах остался лист с логином, когда оформляли доступ к ИБ. По телефону входа нет.

• Спасибо!
Реакции: пешеход

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,574
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Нужно нам всем заказать налик на 31 августа, чтобы у колхоза тоже музыка заиграла ненадолго, чтобы вернуть или повысить ставки.
Здравая мысль, думаю надо начать деньжата дней за 5-6 заказывать, пусть у них время будет откатить назад до 14%, как увидят вал заказа налички.
Если наликом заносили, а если безнал...
Я поэтому большую сумму налом и занесла, а то взяли привычку сначала назначают ставку, деньжата собирают и недельки через 2-3 ставочку снижают, тут НС на ежедневный, так что проще все, это не ГПБ, с минимальным, так еще и по 2 раза снижает.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,575
Пользователи
9,330
Новый пользователь
andpov

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм