В данном контексте очевидно Карточный Счёт.Что такое КС?
Да, интересно, что в Питере в офисах маринки поют по поводу Ультры.Ясно- понятно. Но тут уже мне самой интересно узнать откроют ультру без 3 млн или нет
![]()
Можно.Пакет подключают сразу. Карту можно не оформлять.Если завтра туда притопать, можно ли все за 1 поход сделать?
Акция до 31.10 заявленаА этот НС какого числа лучше открывать чтобы полные 3 месяца использовать?
Если 31 открывать то войдет сентябрь, октябрь , ноябрь ?Акция до 31.10 заявлена
Насколько понимаю, ноябрь не будет входить.Если 31 открывать то войдет сентябрь, октябрь , ноябрь ?
Полного 3го не будет при любом раскладе.А этот НС какого числа лучше открывать чтобы полные 3 месяца использовать?

Это КолхозЗанятно, переводить по СБП с НС напрямую можно, а указать его в качестве приёмника СБП нельзя.![]()
)Говорят, что можно, но лишь при отсутствии текущего или карточного счетов.переводить по СБП с НС напрямую можно, а указать его в качестве приёмника СБП нельзя
Неверно говорят. У меня есть и карточный и три ТС. Только что напрямую с НС отправила деньги по СБП.Не знала этого раньше, переводила деньги сначала на карту , а потом уже выводила в другой банк.Говорят, что можно, но лишь при отсутствии текущего или карточного счетов.
Так коллега говорил про невозможность входящих СБП на НС.Неверно говорят. У меня есть и карточный и три ТС. Только что напрямую с НС отправила деньги по СБП.Не знала этого раньше, переводила деньги сначала на карту , а потом уже выводила в другой банк.
В какой последовательности Вам всё делали, подключали пакет с 3 млн на счёте, потом открыли накопительный?Друзья, добрый день. Мы попали на комиссию при открытии НС Мой счёт акционный, при выполнении условий бесплатности. 10 августа, как ответила ГЛ, был технический сбой и с некоторого количества клиентов списалась комиссия за обслуживание пакета "Ультра" - 2490р. Проверяйте движение средств и будьте внимательны. Возвращают через визит в офис или через звонок на ГЛ по тел. 88002000391. Всем добра.