• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 21)

chvi

Мастер
Спасибо
9,380
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Расчетный период считается по среднемесячному остатку, от 3,5 млн положить на НС и снять 31 октября. Условия выполнены, не будет комиссии. Мне так в банке объяснили
Неверно объяснили. Никаких среднемесячных остатков для расчета бесплатности пакета Ультра в банке никогда не было. У меня много лет был пакет Ультра.Отключила совсем недавно.
Минимальный остаток 3 млн.руб должен быть на последний день расчетного периода.-комиссия взимается в первый рабочий день следующего месяца.
Вот здесь читайте тарифы пакета Ультра
https://www.rshb.ru/natural/packages/ultra#usl

Раньше вообще достаточно было держать всего 1 день в году необходимую сумму для бесплатности пакета Ультра ,это когда заканчивался очередной год подключения Пакета Ультра.
Сейчас достаточно такую сумму держать 1 день в месяц в конце .

Последнее редактирование:

Gworker

Новичок
Спасибо
0
Так никто и не ответил про пакет Ультра: в любом офисе его можно открывать? И как быстро он начинает действовать? Пример: клиент пришел в офис, попросил оформить ультру, и сразу положить на НС ультра сумму больше 1.5 млн? Так можно? 14% процентов по Нс ультра тоже будет?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,613
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Так никто и не ответил
@Gworker, по всем этим вопросам отвечает ГЛ банка 88001000100 подробно и досконально, сколько угодно можно им вопросов задавать, все личные нюансы пообсуждать, позвоните и скажите роботу, что у Вас вопрос по Ультра, переключат именно на их ПМ, получите хорошую консультацию.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,613
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Если открывать в ИБ то там будет "Акционный Мой счёт", а вот в МП без слова акционный
Смотря какое у Вас приложение, у меня стоит Берегу, вчера посмотрела, и только попробовала начать открывать, там он называется "Мой счет Акционный ".
Я пока не открыла, так как решаю, какой именно буду открывать.

chvi

Мастер
Спасибо
9,380
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Так никто и не ответил про пакет Ультра: в любом офисе его можно открывать? И как быстро он начинает действовать? Пример: клиент пришел в офис, попросил оформить ультру, и сразу положить на НС ультра сумму больше 1.5 млн? Так можно? 14% процентов по Нс ультра тоже будет?
Пакет Ультра подключается в любом офисе . При подключении пакета можно сразу же открыть НС Ультра и разместить на нем любую сумму от 100 руб . Ставка 14% по акции будет.
Так сейчас сказали на ГЛ.

• Спасибо!
Реакции: Gworker

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,613
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Тоже открыла этот НС акционный под 14%, но дело в том, что у меня не прошло 90 дней с закрытия старого НС, а всё же получилось открыть. Глюк что ли какой? Завтра айтишники проснувшись не переделают его под обычный базовый НС 7%? А то залила под завязку, обидно будет.
Вообще-то правило 90 дней обязательно должно действовать, Вы закрывали старый когда? Деньги на нем были?

Gworker

Новичок
Спасибо
0
Открыл НС с приветственной ставкой 14% в мобильном приложении. Ставку показывает на экране 14%, а расчет процентов на 31 августа показывает по ставке 7%. Почему не полная сумма процентов показывается? Это у всех так?

Nadin55

Участник
Спасибо
374
Ставку показывает на экране 14%, а расчет процентов на 31 августа показывает по ставке 7%. Почему не полная сумма процентов показывается?
В этой ветке ранее уже писали, в выплата % в этом банке мудреное . По базовой ставке % выплатят в последний день месяца, а по приветственной надбавке % выплатят в первый или второй день следующего месяца. Т.е. 1-го или 2-го сентября. Приветственная ставка тоже 7% .

• Спасибо!
Реакции: Arsena и Gworker

svivl-n

Участник
Спасибо
132
В этой ветке ранее уже писали, в выплата % в этом банке мудреное . По базовой ставке % выплатят в последний день месяца, а по приветственной надбавке % выплатят в первый или второй день следующего месяца. Т.е. 1-го или 2-го сентября. Приветственная ставка тоже 7% .
Я так поняла, что по базовой о по приветственной ставке проценты выплачиваются в последний день месяца, но в "Истории операций" по приветственной ставке они, почему-то, не показываются. Если у Вас в течение месяца по счету были приходы-расходы, в предпоследний день месяца посмотрите, сколько должны начислить, в последний день месяца сумма совпадает. У меня так.

• Спасибо!
Реакции: Arsena

chvi

Мастер
Спасибо
9,380
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Только что в офисе в течение
5 минут подключили пакет Ультра и открыли НС. Разместила пока на нем 1000 руб. Карта не обязательна.
Название счета Накопительный,но когда в него войдешь, то видно , что обслуживание по тарифному плану Ультра.

• Спасибо!
Реакции: Arsena и Gworker

It's me

Мастер
Спасибо
1,238
Стаж c
14.08.14
У меня в МП написано, что по обоим частям выплата будет 31.08.

kukabara

Участник
Спасибо
44
открыт НС, если подключить пакет Ультра, будет возможность увеличить сумму на НС до 10 млн.

Alex62

Участник
Спасибо
413
открыт НС, если подключить пакет Ультра, будет возможность увеличить сумму на НС до 10 млн.
Только имеющим пакет Ультра надо учитывать, что если на счетах в банке будет менее 3 млн, или, если тратить с карты банка менее 150 тыс. в месяц, то пакет Ультра будет платным. 2 490 руб в месяц.

• Спасибо!
Реакции: Arsena

Mikl

Участник
Спасибо
221
@chvi, А какие ставки у вас сейчас показывает приложение по Ультра НС Мой счет? Базовая 7% и приветственная 7% или базовая 7,5% и приветственная 6,5%?

chvi

Мастер
Спасибо
9,380
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
@chvi, А какие ставки у вас сейчас показывает приложение по Ультра НС Мой счет? Базовая 7% и приветственная 7% или базовая 7,5% и приветственная 6,5%?
7,5%базовая, надбавка за пакет Ультра -6,5%

• Спасибо!
Реакции: Mikl
Спасибо
996
Только что в офисе в течение
5 минут подключили пакет Ультра и открыли НС. Разместила пока на нем 1000 руб. Карта не обязательна.
Название счета Накопительный,но когда в него войдешь, то видно , что обслуживание по тарифному плану Ультра.
А закрывать НС с пакетом Ультры, будете 02 ноября, продержав на нем 3млн. 1 и 2 ноября по ставке 7%?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,307
Новый пользователь
nate.smirnova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм