Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 14)

Яник

Участник
Спасибо
307
@plover, а зачем ждать завтра? Можно и сегодня закрыть, если этот один день не сильно важен, он же на ежедневный. Раньше закроешь, раньше новый через 30 дней откроешь.
Завтра будет огромная нагрузка на СБП, конец месяца, конец года, у многих выплата процентов, конец вкусных вкладов….

• Спасибо!
Реакции: plover и AlexM-68

plover

Модератор
Спасибо
3,999
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Напомните, пожалуйста: если закрыть НС сегодня, при закрытии выплатят обе части? Как у ПСБ?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,139
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Напомните, пожалуйста: если закрыть НС сегодня, при закрытии выплатят обе части? Как у ПСБ?
Да, по условиям НС и из опыта - должно быть так. У меня было так в предыдущей "реинкарнации" "акционного" НС. В любом случае ожидаемые Вами проценты Вы ведь увидите вместе с телом перед закрытием НС и перечислением на ТС/карту. Если реалии не совпадут с ожиданиями - просто не закрывать.
З.Ы.: сегодня зашёл в ИБ и понял, что чего-то не хватает в привычном антураже.. Оказалось карта пропала, вместе со своим счётом. Давно предупреждали, перевыпуск делать не стал, т.е. никогда ей не пользовался. Не обманули - сгинула карта..

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: plover

Alex.S

Участник
Спасибо
63
Подскажите, НС с 15% новичкам более не предлагают, что то МП его нет

Antorka

Участник
Спасибо
11
Всех с новым годом ! Подскажите, кто в теме. 3-х месячный депозит заканчивается на днях (15,75 %), закрывать надо. Планировал накопительный счет открыть под 15% с приветственной ставкой, а тут облом, условия стали неприемлемыми. Вопрос в том, что нужен накопительный счет на ежедневный остаток (с суммой более 2-х млн), т.к. планирую недвигу взять, т.е. деньги могут понадобиться срочно. Есть рекомендации, где можно открыть такой НС на ежедневный остаток ?

Kindia

Мастер
Спасибо
5,126
нужен накопительный счет на ежедневный остаток (с суммой более 2-х млн), т.к. планирую недвигу взять, т.е. деньги могут понадобиться срочно. Есть рекомендации, где можно открыть такой НС на ежедневный остаток ?
Банк ДОМ.РФ: накопительный счет с 15.4% на ежедневный остаток (можно открыть несколько таких счетов)

Alex85

Мастер
Спасибо
5,349
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
в моем городе нет ни офиса ни банкоматов этого банка
Если карту получите курьером, то банкоматы Альфы вполне подходят для пополнения и снятия налички с карт Дом.РФ. Думаю они в Вашем городе присутствуют.

Serg64

Участник
Спасибо
41
В Дом.РФ можно зайти удаленно, читайте шапку https://hranidengi.com/threads/nakopitelnyj-schet-v-dom-rf.52/
Возможно я ошибаюсь, но сложилось впечатление, что дом.рф с некоторым подозрением относится к клиентам, зашедшим удаленно. По моим наблюдениям блокировки случаются чаще у таких клиентов. Я лично не рискнул бы заходить в этот банк, если нет офиса в городе. Всех с наступившим )

Antorka

Участник
Спасибо
11
Возможно я ошибаюсь, но сложилось впечатление, что дом.рф с некоторым подозрением относится к клиентам, зашедшим удаленно. По моим наблюдениям блокировки случаются чаще у таких клиентов. Я лично не рискнул бы заходить в этот банк, если нет офиса в городе. Всех с наступившим )
Солидарен. Не рискну. Где открыть НС, ума не приложу.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,427
Пользователи
8,418
Новый пользователь
Alexander05

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм