Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 11)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,884
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Это ссылка не на документ, там ничего не скачивается.
@Alex85, спасибо, а то последнее время коротко не принято новость сообщать, только ссылки, куда не ткнешь, везде скачивание, не успеваешь память устройства чистить от всех этих скачиваний.

Mavic1

Участник
Спасибо
110
Стаж c
15.12.13
Опыт
1099/100
Добрый вечер. А, кстати, как будет начисляться % на НС за декабрь? Ведь базовая выплачивается в последний день месяца, а приветственная на следующий. Но оба дня -это праздничные дни, впрочем как и следующие, вплоть до 12 января. Со вкладами условно понятно, там вроде как прописано в Договоре, а как обстоят дела с выплатой по НС? Я редко открываю НС, поэтому не очень знаком с особенностями выплаты процентов, тем более в РСХБ, где ставки выплачиваются раздельно

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,113
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Но оба дня -это праздничные дни, впрочем как и следующие, вплоть до 12 января
Не, я не помню производственный календарь вообще и для РСХБ в частности, но далеко не все эти дни праздничные :nea:Добрую половину этих дней РСХБ будет работать, биржа будет работать (хоть она и ни при чём)..

• Спасибо!
Реакции: Mavic1

Mavic1

Участник
Спасибо
110
Стаж c
15.12.13
Опыт
1099/100
Не, я не помню производственный календарь вообще и для РСХБ в частности, но далеко не все эти дни праздничные :nea:Добрую половину этих дней РСХБ будет работать, биржа будет работать (хоть она и ни при чём)..
Т.е % будут выплачены в первый рабочий день банка, если таковой будет в новогодние каникулы, а приветственная отдельно в какой то из следующих рабочих дней? Поняяятно, в общем дата начисления приветственной и так была сюрпризом, т.к не было конкретного определения дня выплаты, а теперь будет еще и новогодним/рождественским сюрпризом :)

alsek

Участник
Спасибо
74
Т.е % будут выплачены в первый рабочий день банка, если таковой будет в новогодние каникулы, а приветственная отдельно в какой то из следующих рабочих дней? Поняяятно, в общем дата начисления приветственной и так была сюрпризом, т.к не было конкретного определения дня выплаты, а теперь будет еще и новогодним/рождественским сюрпризом :)
Вроде как базовую должны выплатить 31 декабря, а приветственную 1 января...

• Спасибо!
Реакции: Mavic1

plover

Модератор
Спасибо
3,973
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Ведь базовая выплачивается в последний день месяца, а приветственная на следующий
Нет, обе выплачиваются в последний день месяца, если верить выписке. Причём приветственная раньше базовой. У меня так.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,884
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Нет, обе выплачиваются в последний день месяца, если верить выписке. Причём приветственная раньше базовой. У меня так.
Они проводят в выписке так, а реально всех % нет в последний день месяца, только базовая. Если кому удалось надбавку выводить в последний день месяца интересно узнать, в какое время это было?

rpi70

Участник
Спасибо
37
Сейчас есть действующий НС с тарифным планом ультра и надбавкой по нему 6%, итого по НС получается 15%. 31го срок действия надбавки заканчивается, а так как 31ое не рабочий, то хочу до 30го включительно переложить деньги афлу и открыть на него такой же НС с ультрой. При этом свой счет не буду пока закрывать, а оставлю чуть больше 100 рублей, что бы получить проценты за декабрь, но пакет ультра хочу отключить, что бы в январе за него не платить. И вот по одним данным даже без пакета ультра я вроде как получу свои проценты полностью, все 15, а по другим данным я его отключать не должен, иначе процентов не видать. Есть у кого-то подобный опыт?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,113
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
@rpi70, у меня никогда не было "Ультры" в РСХБ, так что про особенности его НС и надбавок ничего не скажу. Но при закрытии обычного НС (а возможно это один и тот же НС..) с приветственной ставкой или без неё все проценты выплачиваются сразу, невзирая на дату закрытия. Сумма для перечисления на какой-то счёт, ТС или карты, при закрытии видна сразу, можно её оценить и на последнем этапе либо согласиться, либо отказаться от закрытия, если что-то не устроит. Так что все ухищрения со 100р. ИМХО лишние.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и rpi70

rpi70

Участник
Спасибо
37
Но при закрытии обычного НС (а возможно это один и тот же НС..) с приветственной ставкой или без неё все проценты выплачиваются сразу, невзирая на дату закрытия.
Двое из трех с ГЛ так же сказали, 30го проверю )

e_vovik

Мастер
Спасибо
92
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
Планирую вновь открыть НС "Мой счет" в РСХБ. 02.01.2026 будет 91 день с момента закрытия предыдущего. Могу ведь рассчитывать на 15% (2 первых месяца открытия НС) на ежедневный остаток по счету?

Iva55

Старожил
Спасибо
1,102
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Планирую вновь открыть НС "Мой счет" в РСХБ. 02.01.2026 будет 91 день с момента закрытия предыдущего. Могу ведь рассчитывать на 15% (2 первых месяца открытия НС) на ежедневный остаток по счету?
Если Вы имеете ввиду НС "Мой счёт акционный", то для очередного открытия нужен перерыв всего 30 дней, и открывается НС на 3 месяца с повышенной ставкой, если, конечно, банк не понизит ставку. Ставка не фиксируется. Пока ставка 15% на ежедневный остаток.

new7

Участник
Спасибо
204
3 месяца действует приветственная ставка и для охлаждения достаточно выдержать 30 дней без НС

F.R

Участник
Спасибо
50
Подскажите, пожалуйста, если 29 дек срок окончания вклада, он пролонгируется сегодня до конца дня автоматически?

F.R

Участник
Спасибо
50
Просто не удается зайти ни в МП ни в ИБ(
Вроде у них технический сбой какой-то

• Спасибо!
Реакции: Kindia

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,424
Пользователи
8,413
Новый пользователь
Holdik

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм