Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 17)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,782
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Это ссылка не на документ, там ничего не скачивается.
@Alex85, спасибо, а то последнее время коротко не принято новость сообщать, только ссылки, куда не ткнешь, везде скачивание, не успеваешь память устройства чистить от всех этих скачиваний.

Mavic1

Участник
Спасибо
110
Стаж c
15.12.13
Опыт
1099/100
Добрый вечер. А, кстати, как будет начисляться % на НС за декабрь? Ведь базовая выплачивается в последний день месяца, а приветственная на следующий. Но оба дня -это праздничные дни, впрочем как и следующие, вплоть до 12 января. Со вкладами условно понятно, там вроде как прописано в Договоре, а как обстоят дела с выплатой по НС? Я редко открываю НС, поэтому не очень знаком с особенностями выплаты процентов, тем более в РСХБ, где ставки выплачиваются раздельно

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,072
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Но оба дня -это праздничные дни, впрочем как и следующие, вплоть до 12 января
Не, я не помню производственный календарь вообще и для РСХБ в частности, но далеко не все эти дни праздничные :nea:Добрую половину этих дней РСХБ будет работать, биржа будет работать (хоть она и ни при чём)..

• Спасибо!
Реакции: Mavic1

Mavic1

Участник
Спасибо
110
Стаж c
15.12.13
Опыт
1099/100
Не, я не помню производственный календарь вообще и для РСХБ в частности, но далеко не все эти дни праздничные :nea:Добрую половину этих дней РСХБ будет работать, биржа будет работать (хоть она и ни при чём)..
Т.е % будут выплачены в первый рабочий день банка, если таковой будет в новогодние каникулы, а приветственная отдельно в какой то из следующих рабочих дней? Поняяятно, в общем дата начисления приветственной и так была сюрпризом, т.к не было конкретного определения дня выплаты, а теперь будет еще и новогодним/рождественским сюрпризом :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,419
Пользователи
8,375
Новый пользователь
Sveta127

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    20 декабря - 64 года со дня образования 8-й ракетной Мелитопольской Краснознамённой дивизии (войсковая часть №44200) — ракетное соединение в...
    Сегодня поздравляем знакомых чекистов!
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм