• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 7)

Aleksid1

Участник
Спасибо
55
Проверил еще раз - ничего в ЛК ФНС не видно. Прилагаю скриншоты из ЛК и скриншот по одному вкладу в РСХБ открытому еще 3 октября.
Меня беспокоит, что РСХБ не передал корректно данные о моих счетах в ФНС, может и в АСВ данные тоже не переданы.
Есть одна гипотеза - 17 дней назад я заменил паспорт в 45 лет. И еще 2 недели назад обновил лично в офисе паспортные данные. Может у них глюк какой-то возник из-за этого.

Вложения

• scr1.jpg
    scr1.jpg
    58.3 KB · Просмотры: 28
  • scr2.jpg
    scr2.jpg
    79.9 KB · Просмотры: 27
  • scr3.jpg
    scr3.jpg
    104.9 KB · Просмотры: 27

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,028
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Есть одна гипотеза - 17 дней назад я заменил паспорт в 45 лет. И еще 2 недели назад обновил лично в офисе паспортные данные. Может у них глюк какой-то возник из-за этого.
И запросто, ИМХО.. А в ЛК ФНС (не помню, есть ли они там вообще..) паспортные данные изменённые, актуальные? Или на ГУ, если ФНС подтаскивает оттуда данные в профиль?
З.Ы.: что-то не нашёл я в ЛК ФНС паспортных данных вообще.. С другой стороны, не в каждом ЛК банка можно найти ИНН. Но по какому-то ключевому идентификатору банки ведь передают инфу в ФНС, только я не знаю по какому именно :dntknw:

Последнее редактирование:

Alex85

Мастер
Спасибо
5,244
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
И запросто, ИМХО.. А в ЛК ФНС (не помню, есть ли они там вообще..) паспортные данные изменённые, актуальные? Или на ГУ, если ФНС подтаскивает оттуда данные в профиль?
З.Ы.: что-то не нашёл я в ЛК ФНС паспортных данных вообще.. С другой стороны, не в каждом ЛК банка можно найти ИНН. Но по какому-то ключевому идентификатору банки ведь передают инфу в ФНС, только я не знаю по какому именно :dntknw:
По ИНН и передают. Он у Вас не поменялся, в отличии от паспорта

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,028
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
По ИНН и передают
Ну, вероятнее всего да. Но что-то я не видел в ЛК РСХБ своего ИНН и сам его банку не давал. Это, конечно, не означает, что его там нет, паспортные данные у банка есть, ФИО есть, он запросит эти данные, ему дадут. Альфе я тоже не давал ИНН, однако там он в ЛК присутствует.

NoGo1

Куратор
Спасибо
39,378
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
У меня с Альфой такая проблема. Основной зарплатный счёт не виден в налоговой даже если заказывать бумажную выписку со списков счетов.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,244
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Ну, вероятнее всего да. Но что-то я не видел в ЛК РСХБ своего ИНН и сам его банку не давал. Это, конечно, не означает, что его там нет, паспортные данные у банка есть, ФИО есть, он запросит эти данные, ему дадут. Альфе я тоже не давал ИНН, однако там он в ЛК присутствует.
Я сидел в новом банке, оформлял доступ, в анкете уже присутствовал мой ИНН, хотя я его не сообщал. Подтягивается из общей базы.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,762
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я сидел в новом банке, оформлял доступ, в анкете уже присутствовал мой ИНН, хотя я его не сообщал. Подтягивается из общей базы.
Конечно, сначала проверяют паспорт в базе МВД, а ИНН уже по номеру паспорта подтягивается.
Но что-то я не видел в ЛК РСХБ своего ИНН и сам его банку не давал.
Просто они не отображают его в ЛК ДБО, всё у них в базе есть, например, у них есть даже все номера телефонов, которые на Вас зарегистрированы, а не только тот, который Вы в банке указали.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

chudak

Мастер
Спасибо
3,886
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Но что-то я не видел в ЛК РСХБ своего ИНН и сам его банку не давал.
В ИБ точно есть строчка ИНН. Вчера утром её заполнил, до этого само ничего не подтянулось..

Aleksid1

Участник
Спасибо
55
Напомните еще пожалуйста. Если с НС вчера снять всю сумму, а сегодня вернуть, то со следующего дня базовая ставка 8% вернется? У меня еще приветственная ставка +7% действует.
Опять РСХБ как-то странно отображает ставку - в карточке НС пишет 0,01%, а в подробнее о вкладе уже 7,01%
Я надеюсь там нет условия, что если хоть в один из дней баланс НС снизился ниже 100 руб, то проценты не начисляться за весь месяц?

LarS

Участник
Спасибо
1,421
Здравствуйте. Не заходит с утра в приложение РСХБ.
Работы там у них какие-то? Никто не знает?

It's me

Мастер
Спасибо
1,034
Стаж c
14.08.14
Здравствуйте. Не заходит с утра в приложение РСХБ.
Работы там у них какие-то? Никто не знает?
Зашёл в МП. Появилось предупреждение что технологические работы. С 04.00 до 07.00 Мск будет недоступно проведение операций. А с 7.00 до 18.00 Мск будут доступны только: переводы с карты на карту, выписки по карте, оформление новой карты.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,028
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
В общем - до вечера 18.00 лучше ничего и не пробовать делать, во избежание лишней нервотрёпки, мораль такая.. :pardon: Как и вообще что-то планировать на любое воскресенье в колхозе.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: banki-777 и Kindia

banki-777

Участник
Спасибо
596
с 7.00 до 18.00 Мск будут доступны только: переводы с карты на карту
Аааа, а я уже на измене сюда бегу: вчера переводила прямо с НС по СБП, а сейчас мне пишет: "карту сначала заведите". Засада, короче, сегодня(

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,847
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, а в Колхозе уже нет вклада под 16% на 2 месяца, только на 3?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,244
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
И что там за условия, кратко? Чтобы не скачивать всем по 100 раз.
Возобновляются надбавки за выгодные траты. Это ссылка не на документ, там ничего не скачивается.
По условиям акции клиент может получить надбавку к базовой процентной ставке по счёту за траты по картам. Базовую ставку (8% годвых) можно увеличить:

- на 5,5 п.п., до 13,5% годовых за траты по картам банка от 50 000 рублей в месяц
- на 4,5 п.п., до 12,5% - от 30 000 до 49 999 рублей
- на 3,5 п.п., до 11,5% - от 10 000 до 29 999 рублей

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,028
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Iva55

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,417
Пользователи
8,372
Новый пользователь
fernando.sucre624

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм