Да.А Вы проверяли с галочкой [v] "Показать только открытые"?
А какие у Вас опасения? Что в РСХБ открыты "тетрадочные" счета?..
Да.А Вы проверяли с галочкой [v] "Показать только открытые"?
И запросто, ИМХО.. А в ЛК ФНС (не помню, есть ли они там вообще..) паспортные данные изменённые, актуальные? Или на ГУ, если ФНС подтаскивает оттуда данные в профиль?Есть одна гипотеза - 17 дней назад я заменил паспорт в 45 лет. И еще 2 недели назад обновил лично в офисе паспортные данные. Может у них глюк какой-то возник из-за этого.

По ИНН и передают. Он у Вас не поменялся, в отличии от паспортаИ запросто, ИМХО.. А в ЛК ФНС (не помню, есть ли они там вообще..) паспортные данные изменённые, актуальные? Или на ГУ, если ФНС подтаскивает оттуда данные в профиль?
З.Ы.: что-то не нашёл я в ЛК ФНС паспортных данных вообще.. С другой стороны, не в каждом ЛК банка можно найти ИНН. Но по какому-то ключевому идентификатору банки ведь передают инфу в ФНС, только я не знаю по какому именно![]()
Ну, вероятнее всего да. Но что-то я не видел в ЛК РСХБ своего ИНН и сам его банку не давал. Это, конечно, не означает, что его там нет, паспортные данные у банка есть, ФИО есть, он запросит эти данные, ему дадут. Альфе я тоже не давал ИНН, однако там он в ЛК присутствует.По ИНН и передают
Я сидел в новом банке, оформлял доступ, в анкете уже присутствовал мой ИНН, хотя я его не сообщал. Подтягивается из общей базы.Ну, вероятнее всего да. Но что-то я не видел в ЛК РСХБ своего ИНН и сам его банку не давал. Это, конечно, не означает, что его там нет, паспортные данные у банка есть, ФИО есть, он запросит эти данные, ему дадут. Альфе я тоже не давал ИНН, однако там он в ЛК присутствует.
Конечно, сначала проверяют паспорт в базе МВД, а ИНН уже по номеру паспорта подтягивается.Я сидел в новом банке, оформлял доступ, в анкете уже присутствовал мой ИНН, хотя я его не сообщал. Подтягивается из общей базы.
Просто они не отображают его в ЛК ДБО, всё у них в базе есть, например, у них есть даже все номера телефонов, которые на Вас зарегистрированы, а не только тот, который Вы в банке указали.Но что-то я не видел в ЛК РСХБ своего ИНН и сам его банку не давал.
В ИБ точно есть строчка ИНН. Вчера утром её заполнил, до этого само ничего не подтянулось..Но что-то я не видел в ЛК РСХБ своего ИНН и сам его банку не давал.
Зашёл в МП. Появилось предупреждение что технологические работы. С 04.00 до 07.00 Мск будет недоступно проведение операций. А с 7.00 до 18.00 Мск будут доступны только: переводы с карты на карту, выписки по карте, оформление новой карты.Здравствуйте. Не заходит с утра в приложение РСХБ.
Работы там у них какие-то? Никто не знает?
Как и вообще что-то планировать на любое воскресенье в колхозе.Аааа, а я уже на измене сюда бегу: вчера переводила прямо с НС по СБП, а сейчас мне пишет: "карту сначала заведите". Засада, короче, сегодня(с 7.00 до 18.00 Мск будут доступны только: переводы с карты на карту
И что там за условия, кратко? Чтобы не скачивать всем по 100 раз.Новые условия по НС.
https://bankinform.ru/news/140139
Возобновляются надбавки за выгодные траты. Это ссылка не на документ, там ничего не скачивается.И что там за условия, кратко? Чтобы не скачивать всем по 100 раз.
Ну, Вы же смотрите те же самые условия на оф.сайте банка..? Да, теперь на 3Коллеги, а в Колхозе уже нет вклада под 16% на 2 месяца, только на 3?
Зато всем!Кратко - проходим мимоИ что там за условия, кратко?
Корячиться из-за ничем не примечательной ставки ИМХО совершенно бессмысленно.