• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.10.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 8)

Iva55

Старожил
Спасибо
1,038
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
что бы сполна использовать приветственный период когда лучше открыть вклад? (Дни числа месяца)
я про накопительный, "вклад" не правильно написал
Накопительный нужно открывать 01 ноября в Вашем случае, тогда будет приветственная ставка полных три месяца - ноябрь, декабрь, январь.
Откроете в октябре - приветственная ставка будет за остатки дней октября, плюс ноябрь и декабрь - до 31 декабря.

• Спасибо!
Реакции: Petshoppost

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,412
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Raum

Старожил
Спасибо
226
О чем уже было известно 3 октября
А я и не спорю. Просто народ привык к НС "для новичков" с единой ставкой на первый/второй/третий месяц. А тут аж две: 9%... 8% обычная плюс 7% "новичковая". В этом подлость ... закавыка.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,412
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А я и не спорю. Просто народ привык к НС "для новичков" с единой ставкой на первый/второй/третий месяц. А тут аж две: 9%... 8% обычная плюс 7% "новичковая". В этом подлость ... закавыка.
Народ привык? Давно уже отвык))) , так как банков, которые сохраняют ставку без изменений, раз, два и обчёлся, снижают, кто как хочет, и в начале периодов и в средине, сообщают и за пару дней, а некоторые даже просто вечером с завтрашнего дня. В Россельхозбанке хоть за 2 недели предупреждают о снижении и счёт на ежедневный остаток (базовая ставка +надбавка тоже не редкость)..

Последнее редактирование:

banki-777

Участник
Спасибо
515
В Росколхозе по-прежнему без карт не работают переводы по СБП?
Работает СБП без карты с НС и на НС, и даже без ТС. Без ТС мне банк пустой НС только закрыть не дал.

• Спасибо!
Реакции: user26286

Merinos

Старожил
Спасибо
130
Стаж c
01.04.13
Опыт
1100/76
Работает СБП без карты с НС и на НС, и даже без ТС.
У меня раньше тоже всегда работала, а сегодня в середине дня был глюк: банк настойчиво требовал карту для перевода, давал неполное описание условий НС без надбавки и не мог сформировать выписки. :magic:
Сейчас всё нормально...

• Спасибо!
Реакции: banki-777

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,551
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
сегодня в середине дня был глюк
У меня глюкавило СБП с НС частенько, я уже даже не напрягался, просто пробовал переводить с НС на ТС или карту и пулять оттуда, С карты сбои были реже всего. Правда, у меня никаких ругательств не было, возможно просто потому,что карта у меня всегда была. Просто сумма с НС вроде как уходила, но адресату (мне же, в другом банке) не приходила, а через минуту, обновив страницу, я видел на НС прежнее состояние счёта, вроде как не смогли и вернули деньги обратно.

• Спасибо!
Реакции: APK12345

rem2014

Участник
Спасибо
89
Кто недавно межбанк отправлял? Если в будни с утра, например, в сбер отправить, когда придут?

avbl

Участник
Спасибо
25
Работает СБП без карты с НС и на НС, и даже без ТС. Без ТС мне банк пустой НС только закрыть не дал.
Разве можно выбрать НС в качестве счета для зачисления напрямую по СБП? Мне не дает выбрать НС для зачисления.

A70

Участник
Спасибо
49
Коллеги,а как обстоят дела в банке в выходные и праздничные дни? Я имею ввиду переводы СБП ходят,ИБ работает? А то раньше помню как воскресенье так банк пишет тех работы и ничего не не сделать в ИБ.

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
199
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
:hi:
Подскажите, не будет ли пустой накопительный, на котором почти год ноль, помехой для открытия копилки с 15%?

One_Man

Участник
Спасибо
95
:hi:
Подскажите, не будет ли пустой накопительный, на котором почти год ноль, помехой для открытия копилки с 15%?
Если имелся в виду "Мой счет", то ещё как будет. Для его открытия с максимальной ставкой необходимо отсутствие НС в течении 30 дней.

banki-777

Участник
Спасибо
515
Разве можно выбрать НС в качестве счета для зачисления напрямую по СБП? Мне не дает выбрать НС для зачисления.
У меня ничего кроме НС в РСХБ не было, я переводила туда по СБП дс из ИБ ГПБ и ИБ ВТБ, просто выбрала РСХБ, как банк-получатель. Еще тут народ про временные глюки пишет. В августе точно переводила, даже зашла в историю проверила.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: APK12345

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,412
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Коллеги,а как обстоят дела в банке в выходные и праздничные дни? Я имею ввиду переводы СБП ходят,ИБ работает? А то раньше помню как воскресенье так банк пишет тех работы и ничего не не сделать в ИБ.
Не без этого, бывает, но предупреждение о предстоящих тех работах вывешивают, обычно на определённые часы.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,367
    Пользователи
    8,151
    Новый пользователь
    l0gan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
      в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
    • Работа.
      За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
    • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
      Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
    • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
      Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
    • Работа.
      все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм