Тоже мне бином НьютонаВы были правы! Не дал мне РСХБ закрыть НС

Дык.. А я о чём!пригодится банк еще)

Тоже мне бином НьютонаВы были правы! Не дал мне РСХБ закрыть НС
Дык.. А я о чём!пригодится банк еще)
Так я перевела все деньги с НС, как проценты упали, в другой банк, я и не знала, что еще 3 копейки начислят)Деньги-то при закрытии НС надо же куда-то перевести
А, внешне пустой закрыть не дали? Я не знал, что так, просто НС в РСХБ можно закрыть в любой день, проценты по нему вместе с надбавкой будут сразу выплачены, ждать последний день месяца не обязательно.Так я перевела все деньги с НС, как проценты упали
Я подождала, когда начислятся проценты, перевела все деньги с НС в другой банк и хотела закрыть пустой НС. А мне не дали, так как "некуда перевод дс сделать будет". Я так поняла, что они имели в виду вот эти 3 копейки за 1 день или же переводы по СБП из других банков. А когда я открыла ТС, то НС уже смогла закрыть, но не сразу:А, внешне пустой закрыть не дали?
Переводы по СБП исходящие и входящие работают с текущим счетом. У меня недавно закончилась пенсионная карта. Пришлось идти в офис и закрывать карточный счёт. Карту заблокировали. Переводы по СБП на текущий счёт настроила в ИБ с помощью ГЛ. Для проверки прогнала 1 рубль, всё работает.В Росколхозе по-прежнему без карт не работают переводы по СБП? Хотел все закрыть. Проверил - входящие переводы настраиваются, а исходящие только с картой. Как этот вопрос в банке решается?
Я в ИБ делал исходящие переводы по СБП с накопительного счета.В Росколхозе по-прежнему без карт не работают переводы по СБП? Хотел все закрыть. Проверил - входящие переводы настраиваются, а исходящие только с картой. Как этот вопрос в банке решается?
У меня не получается с исходящими с текущего без карты. Или исходящие только с накопительного, как здесь?Переводы по СБП исходящие и входящие работают с текущим счетом. У меня недавно закончилась пенсионная карта. Пришлось идти в офис и закрывать карточный счёт. Карту заблокировали. Переводы по СБП на текущий счёт настроила в ИБ с помощью ГЛ. Для проверки прогнала 1 рубль, всё работает.
Я в ИБ делал исходящие переводы по СБП с накопительного счета.
Скриншоты.У меня не получается с исходящими с текущего без карты.
У меня карты нет в принципе. Раз была ситуация, что система писала, что отправка возможна только с карточного счета. Оказалось глюк. Через час все спокойно отправилось. Работает и с текущего, и с накопительного счетаУ меня не получается с исходящими с текущего без карты. Или исходящие только с накопительного, как здесь?
Второй скриншот это стягивание по СБПСкриншоты.
Нет, там чётко и ясно написано " Пополнение своих счетов в других банках через СБП" - это когда вы в другом банке нажимаете "Пополнить через СБП" потом выбираете банк (в данном случае РСХБ) и стягиваете по СБП, а РСХБ надо знать с какого счёта в таком случаи произвести операцию. Чтобы перевести по СБП из РСХБ (толкание по СБП) надо нажать Платежи - Перевести по номеру телефона - далее Себе (или другой контакт или номер) и сверху выбрать счёт.Это не стягивание по СБП, а выбор счета для исходящих переводов.
Вам нужно настроить СБП исходящий перевод с текущего счета. Если входящий перевод по СБП на текущий счёт работает, значит, и исходящий будет работать с текущего счета, при его настройке.Сейчас попробовал в МП - входящий перевод по СБП зачислился, а исходящий только с карты.
В ИБ проверил, там всё проще работает. А в МП чуть по другому.Вам нужно настроить СБП исходящий перевод с текущего счета. Если входящий перевод по СБП на текущий счёт работает, значит, и исходящий будет работать с текущего счета, при его настройке.