Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 10)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,525
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
  • Спасибо!
Реакции: banki-777

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,525
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Так я перевела все деньги с НС, как проценты упали
А, внешне пустой закрыть не дали? Я не знал, что так, просто НС в РСХБ можно закрыть в любой день, проценты по нему вместе с надбавкой будут сразу выплачены, ждать последний день месяца не обязательно.

• Нравится
Реакции: Iva55

banki-777

Участник
Спасибо
511
А, внешне пустой закрыть не дали?
Я подождала, когда начислятся проценты, перевела все деньги с НС в другой банк и хотела закрыть пустой НС. А мне не дали, так как "некуда перевод дс сделать будет". Я так поняла, что они имели в виду вот эти 3 копейки за 1 день или же переводы по СБП из других банков. А когда я открыла ТС, то НС уже смогла закрыть, но не сразу:
когда я будущие 3 копейки переводила на ТС, мне такое смс пришло: "операция 3.39 RUR отклонена по 161-ФЗ, позвоните туда-то или ждите звонка и скажите "операция отклонена" Но никто мне не позвонил, я тоже не стала, забила на это дело, забыла вообще про это, а через несколько дней повторила и все перевелось.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

user26286

Участник
Спасибо
1,123
В Росколхозе по-прежнему без карт не работают переводы по СБП? Хотел все закрыть. Проверил - входящие переводы настраиваются, а исходящие только с картой. Как этот вопрос в банке решается?

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,524
В Росколхозе по-прежнему без карт не работают переводы по СБП? Хотел все закрыть. Проверил - входящие переводы настраиваются, а исходящие только с картой. Как этот вопрос в банке решается?
Переводы по СБП исходящие и входящие работают с текущим счетом. У меня недавно закончилась пенсионная карта. Пришлось идти в офис и закрывать карточный счёт. Карту заблокировали. Переводы по СБП на текущий счёт настроила в ИБ с помощью ГЛ. Для проверки прогнала 1 рубль, всё работает.

One_Man

Участник
Спасибо
85
Я в ИБ делал исходящие переводы по СБП с накопительного счета.

• Спасибо!
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,123
Переводы по СБП исходящие и входящие работают с текущим счетом. У меня недавно закончилась пенсионная карта. Пришлось идти в офис и закрывать карточный счёт. Карту заблокировали. Переводы по СБП на текущий счёт настроила в ИБ с помощью ГЛ. Для проверки прогнала 1 рубль, всё работает.
У меня не получается с исходящими с текущего без карты. Или исходящие только с накопительного, как здесь?
Я в ИБ делал исходящие переводы по СБП с накопительного счета.

user26286

Участник
Спасибо
1,123

Вложения

• Screenshot1.jpg
    Screenshot1.jpg
    76.6 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot2.jpg
    Screenshot2.jpg
    70 KB · Просмотры: 30

One_Man

Участник
Спасибо
85
Сейчас посмотрел - у меня в ИБ доступны исходящие СБП-переводы со всех счетов, кроме депозитов. Т.е. с текущего вполне можно отправлять.

Яник

Участник
Спасибо
299
У меня не получается с исходящими с текущего без карты. Или исходящие только с накопительного, как здесь?
У меня карты нет в принципе. Раз была ситуация, что система писала, что отправка возможна только с карточного счета. Оказалось глюк. Через час все спокойно отправилось. Работает и с текущего, и с накопительного счета

Просматривают тему:

• sdv
  • Mavr1

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,130
Новый пользователь
basil71

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается
  • Работа.
    На счет частоты смены не знаю. А вот примерно через пять лет на одном месте: или работа приелась, нет удовольствия от работы, надоела - смена, или...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм