Очень даже может быть. А может быть и нет... Но на прежнем варианте НС (год-два назад) ЕМНИП было условие, что ни в один из дней месяца остаток не должен быть ниже 101 р. В подробности условий современного НС я не вникал, т.к. ломать голову из-за 100 рублей мне стыдно даже теоретическиТо есть, должно быть можно в произвольные дни держать желаемую сумму (> 100 р.), а в другие (желаемые) дни выводить всё под 0. Или я чего то не понимаю?
Сегодня до 8 утра были объявлены технические работы, а вот когда они начались, не в курсе, если у Вас проблема с зачислением, или Вы просто так спрашиваете?Подскажите, а кто-нибудь пополнял НС после 23:00 (мск) ? Проблем с пополнением и зачислением текущим днем не было?
А вроде раньше тут (в банке) был НС на минимальный остаток.Но на прежнем варианте НС (год-два назад) ЕМНИП было условие, что ни в один из дней месяца остаток не должен быть ниже 101 р.
Нет, я не про сегодня. Я - в целом, предшествующей практикой интересуюсь. Если у кого был такой опыт (положительный или отрицательный)?Сегодня до 8 утра были объявлены технические работы, а вот когда они начались, не в курсе, если у Вас проблема с зачислением, или Вы просто так спрашиваете?
Пополняла НС в 23.45 недавно. Зачисление прошло днём пополнения.Подскажите, а кто-нибудь пополнял НС после 23:00 (мск) ? Проблем с пополнением и зачислением текущим днем не было?
А где вы узнаете новости по поводу изменения ставок в РСХБ? Сколько не искала на их сайте, так ни разу и не нашла. Где они прячут эти анонсы?Если кто собирается открывать Свой вклад - поторопитесь, завтра снижение до 14,6% (ежемесячно на 3 мес).
ИМХО, скорее всего это неофициальные утечки информации. Персональные менеджеры, личные контакты в банке и т.д...Где они прячут эти анонсы?