Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 19)

avbl

Участник
Спасибо
22
Подскажите, а кто-нибудь пополнял НС после 23:00 (мск) ? Проблем с пополнением и зачислением текущим днем не было?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,410
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
То есть, должно быть можно в произвольные дни держать желаемую сумму (> 100 р.), а в другие (желаемые) дни выводить всё под 0. Или я чего то не понимаю?
Очень даже может быть. А может быть и нет... Но на прежнем варианте НС (год-два назад) ЕМНИП было условие, что ни в один из дней месяца остаток не должен быть ниже 101 р. В подробности условий современного НС я не вникал, т.к. ломать голову из-за 100 рублей мне стыдно даже теоретически :pardon: К сожалению, 100р. перестали быть хоть сколько-то значимыми деньгами..

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,310
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Подскажите, а кто-нибудь пополнял НС после 23:00 (мск) ? Проблем с пополнением и зачислением текущим днем не было?
Сегодня до 8 утра были объявлены технические работы, а вот когда они начались, не в курсе, если у Вас проблема с зачислением, или Вы просто так спрашиваете?

avbl

Участник
Спасибо
22
Но на прежнем варианте НС (год-два назад) ЕМНИП было условие, что ни в один из дней месяца остаток не должен быть ниже 101 р.
А вроде раньше тут (в банке) был НС на минимальный остаток.

Сегодня до 8 утра были объявлены технические работы, а вот когда они начались, не в курсе, если у Вас проблема с зачислением, или Вы просто так спрашиваете?
Нет, я не про сегодня. Я - в целом, предшествующей практикой интересуюсь. Если у кого был такой опыт (положительный или отрицательный)?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,100
Новый пользователь
alexbgd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    Сейчас, похоже, всем ввели
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Я специально и с особым пристрастием посмотрел свой последний счет от МГТС, который оплачивал пару дней назад... В нём строки за оплату/аренду...
  • Работа.
    Вот же задали Вы мне загадку))) Сижу, ломаю голову - чему равно "в 2 раза чаще, чем никогда" ???!! o_O:):grin:
  • Работа.
    Смена зависит от психологической устойчивости каждого индивида. Работу надо менять примерно в 2 раза чаще, чем жену
  • Работа.
    Раз в 2 года.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм