Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 3)

F.R

Участник
Спасибо
46
Подскажите, пожалуйста.
Сегодня день окончания срока вклада "Свой вклад" открытого на 3 месяца.
Проценты уже присоединились к сумме вклада.
Если я сегодня сам не закрою вклад, завтра он продлится под 15,75% на 3 месяца, верно?
В свойствах вклада, напротив "Возможность пополнения" указано - Да

F.R

Участник
Спасибо
46
Кстати, обратил внимание, в настройках лимитов максимум - 5 миллионов в сутки.
Но ведь самому себе по СБП можно переводить 30 млн.
Получается, РСХБ чудит?
У меня нет таких сумм, но просто интересно, допустим, в РСХБ находится более 5 млн, получается за день по СБП самому себе эту сумму не вывести?

Alex.S

Участник
Спасибо
57
Подскажите, приветственная ставка 7% по НС выплачивается 1 октября, а сами проценты учитываются сентябрем или октябрем?

Milady1989

Участник
Спасибо
139
Подскажите, выплатили сегодня % по накопительному, остальные завтра, но общая сумма меньше чем по моим расчетам. Где сделать детализацию % по счету? Раньше она была в накопительном, но они всё пообновляли и теперь не могу найти. Чат морозится(

Antorka

Участник
Спасибо
11
Подскажите, депозит (на з мес. под 15,75%) открывать лучше в последний день месяца, т.е. сегодня, или в первый день месяца, т.е. завтра ?

Alex85

Мастер
Спасибо
4,751
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Подскажите, депозит (на з мес. под 15,75%) открывать лучше в последний день месяца, т.е. сегодня, или в первый день месяца, т.е. завтра ?
Без разницы, это не накопительный счет.

Qva

Участник
Спасибо
5
Подскажите по накопительному счету утром пришли основные проценты. А по приветственной надбавке ничего, только написано, что 30 сентября к зачислению, а на счёте пусто.
Уже пора к ТПшечкам обращаться, или в колхозе всегда так?

Последнее редактирование:

Mavic1

Участник
Спасибо
107
Стаж c
15.12.13
Опыт
1099/100
Подскажите по накопительному счету утром пришли основные проценты. А по приветственной надбавке ничего, только написано, что 30 сентября к зачислению, в на счёте пусто.
Уже пора к ТПшечкам обращаться, или в колхозе всегда так?
Не тревожьте их понапрасну, завтра получите и по приветственной) У них по НС такой вот странный график выплат

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: plover и banki-777

plover

Модератор
Спасибо
3,597
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
по накопительному счету утром пришли основные проценты. А по приветственной надбавке ничего,
Обычно наоборот бывает. Но панику не надо разводить, всё придёт.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,497
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
С 18.10 РСХБ снижает ставку по Накопительному счету до 15%, не могли уже до конца месяца хоть дотерпеть.

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,618
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
С 18.10 РСХБ снижает ставку по Накопительному счету до 15%, не могли уже до конца месяца хоть дотерпеть.
Ну, счёт ведь ежедневный, предупредили более чем за полмесяца, так что ИМХО всё в рамках приличий и уважения к клиентам.. :pardon:А какие-то планы клиентов на некий "график перекладки" между НС банк уж точно волновать не должны.. Есть время решить.
Пример ГПБ заразителен.
ГПБ покусал РСХБ? :mosking:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,618
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Нет, так же снизил ставку на НС с 16 сентября:)
Ну, так я и говорю, покусал - вот результат! А то, что у РСХБ не так сразу проявились последствия - так у некоторых болезней просто длительный инкубационный период :pardon:

avbl

Участник
Спасибо
28
С НС Мой счет можно все под ноль выводить или оставлять 100, 01?
Калькулятор на сайте показывает так:
Посмотреть вложение 51334
Посмотреть вложение 51335
Так что видимо 101 р. (100,01р. просто не даёт ввести) лучше всё же оставить, если не подразумевается немедленное закрытие счёта.
Погодите, зачем 101 р. оставлять? Ведь необходимая сумма более 100 рублей означает (как я понимаю), что только в те дни когда сумма меньше - ставка будет 0,01%, а не весь срок. Начисление ведь на ежедневный остаток. То есть, должно быть можно в произвольные дни держать желаемую сумму (> 100 р.), а в другие (желаемые) дни выводить всё под 0. Или я чего то не понимаю?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,379
Пользователи
8,194
Новый пользователь
dybko

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм