Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 8)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,436
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Сегодня дал без комиссии перевести только 175000 в сумме двумя переводами 100000 и 75000. Вообщем мне не понятно как у них это реализовано и какие лимиты.
А Вы посмотрите у себя в настройках, может там какие-то лимиты установлены и их можно менять.

Яник

Участник
Спасибо
302
У меня вообще странная ситуация: ИБ показывает актуальность информации на 27.08.2025. 20:01o_O обновление не помогает. Соответственно нет информации о начислении % по НС и вкладам. По НС сегодня последний день повышенной надбавки, хотела закрыть, но в свете чертовщины…
у кого-нибудь была такая проблема? И сегодня как с датой информации, все корректно?

Antorka

Участник
Спасибо
11
Сегодня заканчивается приветственная ставка по накопительному счету (открыт 06.06.2025). Проценты еще не выплачены, оператор поясняет, что по приветственной ставке выплата произойдет завтра в течение дня и можно выводить деньги, закрывать накопительный счет. РСХБ тут же предлагает завтра открыть депозит на 3 мес. с выплатой процентов конце срока: 16,25%. Вопрос знатокам: есть ли интерес, в какой день открывать данный вклад - в последний день месяца или в первый ?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,566
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А Вы посмотрите у себя в настройках, может там какие-то лимиты установлены и их можно менять
Тогда бы ИМХО просто не давал сделать перевод, обосновывая этими самыми лимитами, а там комиссию рисуют
Потом комиссию рисует

По НС сегодня последний день повышенной надбавки, хотела закрыть, но в свете чертовщины…
Что ж теперь - под 9% оставлять из-за всякой "чертовщины"? Я бы попробовал начать закрытие НС, на последнем этапе должны показать сумму для перечисления на выбранный счёт. Устроит сумма - закрывать. А вообще - черти стабильно посещают РСХБ по воскресеньям :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Яник

Alex85

Мастер
Спасибо
4,621
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Сегодня заканчивается приветственная ставка по накопительному счету (открыт 06.06.2025). Проценты еще не выплачены, оператор поясняет, что по приветственной ставке выплата произойдет завтра в течение дня и можно выводить деньги, закрывать накопительный счет. РСХБ тут же предлагает завтра открыть депозит на 3 мес. с выплатой процентов конце срока: 16,25%. Вопрос знатокам: есть ли интерес, в какой день открывать данный вклад - в последний день месяца или в первый ?
Не понял вопроса, это же вклад в не накопительный счет какая разница, когда его открывать?

Яник

Участник
Спасибо
302
Что ж теперь - под 9% оставлять из-за всякой "чертовщины"? Я бы попробовал начать закрытие НС, на последнем этапе должны показать сумму для перечисления на выбранный счёт. Устроит сумма - закрывать. А вообще - черти стабильно посещают РСХБ по воскресеньям :crazy:
действительно, воскресные причуды. Деньги ушли в другой банк уже без потусторонней силы

• Нравится
Реакции: AlexM-68

banki-777

Участник
Спасибо
516
Всем привет! Это нормально, что до сих пор не выплатили %, никакие?

banki_banki

Участник
Спасибо
22
Всем привет! Это нормально, что до сих пор не выплатили %, никакие?
Да, для Россельхоза нормально, хотя могли бы прописывать в договоре или условиях, что выплата в первый рабочий день и еще давали бы за этот день процент (как в нормальных банках), а то даже по их сосбтвенным условиям получается ай-ай -ай не хорошо... надо чаще за это банк наказыввать в массовом порядке, может тогда исправится, а так будет делать вид, что так и должнобыть раз все молчат (значит довольны и все устраивает). :bravo:

• Спасибо!
Реакции: banki-777

chudak

Мастер
Спасибо
3,349
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Это нормально, что до сих пор не выплатили %, никакие?
Если смотрите по "истории", то там отображение операций за текущий день по умолчанию сильно страдает. Надо по сумме на счёте проверять или в выборе даты в начале периода устанавливать текущий день.

• Спасибо!
Реакции: banki-777

It's me

Мастер
Спасибо
919
Стаж c
14.08.14
Где на сайте РСХБ можно взять таблицу со ставками по всем вкладам?

NoGo1

Куратор
Спасибо
36,480
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: rogun и Mavr1

It's me

Мастер
Спасибо
919
Стаж c
14.08.14
На странице любого вклада есть ссылка на раздел Документы. Там лежат таблицы по Свой вкладу и по остальным.
https://www.rshb.ru/natural/deposits#docs
Это я видел. Раньше помню давали ссылки на таблицу где все вклады в одной таблице приведены были. А сейчас некоторые вклады отдельно. Ладно, нет так нет.

NoGo1

Куратор
Спасибо
36,480
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Это я видел. Раньше помню давали ссылки на таблицу где все вклады в одной таблице приведены были. А сейчас некоторые вклады отдельно. Ладно, нет так нет.
А что, чем не таблица?
1756712143203.png

It's me

Мастер
Спасибо
919
Стаж c
14.08.14
Сегодня заканчивался срок вклада. Хотел переоткрытся. Но ставки понизили, когда не знаю. Но в ИБ и на сайте уже другие цифры. Пришлось вывести.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Яник

Участник
Спасибо
302

Serg64

Участник
Спасибо
38
Прям хочется отметить. Не первый раз удивляюсь и радуюсь как РСХБ без всяких препятствий дает по окончании вклада перевести суммы в пределах АСВ куда надо. Без всяких блокировок и звонков.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,566
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Без всяких блокировок и звонков
Да, мне писали, что я ещё плохо знаю банк, когда я хвалил его по той же причине, но пока всё идеально. Закрывал НС, выводил средства, потом закончились вклады, всё вывел под 0, даже транзитил пару раз, от афла, затаив дыхание :pray:, всегда всё отлично. Аналогично ведёт себя Сбер. ВТБ скрысил..

• Спасибо!
Реакции: Deva и SenoritaK

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,436
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Заканчивается вклад, звонят каждый день с одним и тем же вопросом, что я собираюсь делать... Как видно здесь у многих в это время заканчиваются вклады на 3 месяца, а они снизили и без того низкие ставки.

• Спасибо!
Реакции: N@dya, Mavr1 и ЛЭВ

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,161
Новый пользователь
arcan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм