Kindia
Мастер
- Спасибо
- 3,131
завтра выплатитКолхоз не выплатил ежемесячные проценты по вкладам двух клиентов.
завтра выплатитКолхоз не выплатил ежемесячные проценты по вкладам двух клиентов.
А Вы посмотрите у себя в настройках, может там какие-то лимиты установлены и их можно менять.Сегодня дал без комиссии перевести только 175000 в сумме двумя переводами 100000 и 75000. Вообщем мне не понятно как у них это реализовано и какие лимиты.
Уже выплатил. Завтра уже было бы нарушение договора.завтра выплатит
Тогда бы ИМХО просто не давал сделать перевод, обосновывая этими самыми лимитами, а там комиссию рисуютА Вы посмотрите у себя в настройках, может там какие-то лимиты установлены и их можно менять
Потом комиссию рисует
Что ж теперь - под 9% оставлять из-за всякой "чертовщины"? Я бы попробовал начать закрытие НС, на последнем этапе должны показать сумму для перечисления на выбранный счёт. Устроит сумма - закрывать. А вообще - черти стабильно посещают РСХБ по воскресеньямПо НС сегодня последний день повышенной надбавки, хотела закрыть, но в свете чертовщины…
Не понял вопроса, это же вклад в не накопительный счет какая разница, когда его открывать?Сегодня заканчивается приветственная ставка по накопительному счету (открыт 06.06.2025). Проценты еще не выплачены, оператор поясняет, что по приветственной ставке выплата произойдет завтра в течение дня и можно выводить деньги, закрывать накопительный счет. РСХБ тут же предлагает завтра открыть депозит на 3 мес. с выплатой процентов конце срока: 16,25%. Вопрос знатокам: есть ли интерес, в какой день открывать данный вклад - в последний день месяца или в первый ?
действительно, воскресные причуды. Деньги ушли в другой банк уже без потусторонней силыЧто ж теперь - под 9% оставлять из-за всякой "чертовщины"? Я бы попробовал начать закрытие НС, на последнем этапе должны показать сумму для перечисления на выбранный счёт. Устроит сумма - закрывать. А вообще - черти стабильно посещают РСХБ по воскресеньям![]()
Да, для Россельхоза нормально, хотя могли бы прописывать в договоре или условиях, что выплата в первый рабочий день и еще давали бы за этот день процент (как в нормальных банках), а то даже по их сосбтвенным условиям получается ай-ай -ай не хорошо... надо чаще за это банк наказыввать в массовом порядке, может тогда исправится, а так будет делать вид, что так и должнобыть раз все молчат (значит довольны и все устраивает).Всем привет! Это нормально, что до сих пор не выплатили %, никакие?
Если смотрите по "истории", то там отображение операций за текущий день по умолчанию сильно страдает. Надо по сумме на счёте проверять или в выборе даты в начале периода устанавливать текущий день.Это нормально, что до сих пор не выплатили %, никакие?
На странице любого вклада есть ссылка на раздел Документы. Там лежат таблицы по Свой вкладу и по остальным.Где на сайте РСХБ можно взять таблицу со ставками по всем вкладам?
Это я видел. Раньше помню давали ссылки на таблицу где все вклады в одной таблице приведены были. А сейчас некоторые вклады отдельно. Ладно, нет так нет.На странице любого вклада есть ссылка на раздел Документы. Там лежат таблицы по Свой вкладу и по остальным.
https://www.rshb.ru/natural/deposits#docs
С сегодняшнего дня новые ставки:Сегодня заканчивался срок вклада. Хотел переоткрытся. Но ставки понизили, когда не знаю. Но в ИБ и на сайте уже другие цифры. Пришлось вывести.
Да, мне писали, что я ещё плохо знаю банк, когда я хвалил его по той же причине, но пока всё идеально. Закрывал НС, выводил средства, потом закончились вклады, всё вывел под 0, даже транзитил пару раз, от афла, затаив дыханиеБез всяких блокировок и звонков