Эти правила общие для всех банков.Подскажите, у них по сбп лимиты обычные( 30млн /месяц себе)?
Эти правила общие для всех банков.Подскажите, у них по сбп лимиты обычные( 30млн /месяц себе)?
На сам накопительный начисляются.По накопительному счету за июль всем проценты начислили? У меня в истории ничего нет. Деньги ведь начисляются на текущий счёт?
Завтра будет отображаться 9+9Открывал 09.07. сейчас отображается 9% + 10% надбавка.
Никогда, так как приплюсуется 9.Вчера открыл НС Мой счет. До сих в МП отображается ставка 9%. Когда приплюсуется приветственная ставка 10%?
Зайдите в НС - в раздел "действия". Нажмите "выписка по счету". Там увидите начисленные % (в истории завтра появятся)По накопительному счету за июль всем проценты начислили? У меня в истории ничего нет
В МП у них всегда такая ерунда была - видимо, так и не сделали нормально.в предварительном детальном расчете сумма процентов за день рассчитана по ставке 9% а не 18%, это тоже так должно быть? Как-то не совсем понятен смысл такого детального расчета. Как у них вообще начисляют проценты по приветственной надбавке?
По базовой ставке % приходят в последний день месяца, а надбаву выплачивают 1 числа следующего месяца.Как у них вообще начисляют проценты по приветственной надбавке?
В МП есть раздельный расчёт для базовой и приветственной. Можно просто сложить оба числа.В МП нет полного расчёта
У меня нет.В МП есть раздельный расчёт для базовой и приветственной. Можно просто сложить оба числа.
С 15.08 НС станет 16% и по вкладу только понизили, так что пока ничего интересногоКоллеги, что в Колхозе есть интересного сейчас, через 2 недели Доходный заканчивается, НС Акционный под 18%?
Похоже надо НС 14 числа открыть, он же на ежедневный, я вот только подзабыла наличие вклада на обнуленность по НС влияет в Колхозе?С 15.08 НС станет 16% и по вкладу только понизили, так что пока ничего интересного
Не, ставка на НС не фиксируется, снизится все равно!Похоже надо НС 14 числа открыть, он же на ежедневный, я вот только подзабыла наличие вклада на обнуленность по НС влияет в Колхозе?
А если перейти на страницу счёта и нажать на букву "i" справа вверху около суммы счёта?У меня нет.
Спасибо, но нет у меня такого в ИБ. Все там то же самое что что и в МП.В МП у них всегда такая ерунда была - видимо, так и не сделали нормально.
В ИБ должен быть указан раздельный расчёт, и выплата всегда была в два этапа: сначала по обычной ставке, потом по надбавке.